Несравненная красотка Настя Каменских не перестает удивлять своих поклонников тем, что выкладывает в сеть очень эффектные и будоражащие фантазию поклонников снимки. Красотка постоянно демонстрирует всем своих шикарные и подтянутые формы, которыми она гордиться, и которые поддерживает благодаря постоянным тренировкам и пробежкам.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

Все прекрасно знают, что такой стройной Настя была не всегда, еще несколько лет назад, она точно не могла похвастаться и продемонстрировать свое тело, поскольку имела пышные формы. Это немного заставляло красотку комплексовать, поэтому она решила избавиться от лишних килограммов, и сделать свое тело подтянутым и спортивным. Настя упорно тренировалась, и придерживалась определенного, порекомендованного ей диетологом, правильного питания, поэтому результат не заставил себя долго ждать, и вскоре красотка продемонстрировала всем свои шикарные формы.

Очередной очень пикантный снимок появился на страничке красотки, в социальной сети Instagram. Именно этим снимком, артистка и ошарашила всех своих поклонников, ведь на нем она предстала перед ними во всей красе. На подтянутых формах девушки красовался яркий желтый раздельный купальник, который плотно прилегал к ее телу и акцентировал внимание поклонников на аппетитные "пышечки" артистки и ее упругий "орешек".

Длинные стройные ножки девушки не могли оставить равнодушными всех ее воздыхателей, которые пристально рассматривали снимок, в надежде увидеть еще что-то более пикантное. А подкачанный торс певицы, просто сводил их с ума.

Популярные статьи сейчас

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк покрасовалось в прозрачном платье без белья – "персики" не удержала

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Свои кудрявые локоны Настя зачесала назад, и это ей очень идет. На лице девушки нет ни капли макияжа, да и зачем он ей, когда находится красотка на побережье моря.

Восторженные поклонники буквально засыпали публикацию Насти многочисленными "лайками", а также написали много приятных слов в комментариях.

Ранее Акценты писали, что молодая супруга Петросяна, а также новоиспеченная мамочка Татьяна Брухунова, рассказала своим подписчикам в социальной сети историю, которая их шокировала и немного заинтриговала, натолкнув на определенные домыслы.

Также Акценты сообщали, что Леся Никитюк не оставляет своих поклонников без внимания, она ежедневно дарит фанатам свои снимки в соцсети Instgaram, часто приправленные пикантной "приправой". 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter