Народный депутат, лидер парламентской фракции “Батькивщина” Юлия Тимошенко в эфире одного из телеканалов сорвалась, она высказала все, что накипело нынешнему руководству страны. Недавно Юлии Тимошенко удалось на собственном опыте узнать, как лечат больных коронавирусом. Политику понадобилась экстренная помощь, она была госпитализирована в больницу.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

Политик рассказала в эфире телеканала NewsOne, в чем ошибка нынешней власти. От того, что ее не слышит нынешнее руководство Украины у политика слезы наворачиваются.  Полное видео с интервью опубликовано на Facebook-странице Юлии Тимошенко. 

Лидер “Батькивщины” призналась, что была очень напугана и не знала, справится ли ее организм с болезнью. Она испытывала удушье и даже думала, что это конец. Несмотря на это, медикам удалось поставить политика на ноги. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Но теперь Юлия Владимировна переживает за простых украинцев, ведь статистика с каждым днем растет, а у них средств не хватит по ее опыту на лечение в больнице. Политик напомнила, что особенно уязвимы перед инфекцией пенсионеры и не только из-за возраста. 

Тимошенко напомнила об их размере пенсии, ведь большинство получает около 3 тысяч в месяц, а этого недостаточно для лечения и покупки необходимых медикаментов. 

По словам политика, в Госказначействе лежат деньги, которые государство может потратить на лечение граждан ведь несмотря на уверения власти о бесплатных медицинских услугах, граждане все равно жалуются на траты. 

Наживо. В ефірі NEWSONE TV

Gepostet von Юлія Тимошенко am Donnerstag, 8. Oktober 2020

Именно поэтому Юлия Тимошенко считает Украина и вышла на четвертое место в Европе по уровню смертности. Политик утверждает, что очень долго и трудно сделать ПЦР-тест, люди стоят часами в очереди, заражая других. Кроме того, на минимальную зарплату в 5 тысяч гривен вряд ли можно вылечиться от такого коварного вируса. Поэтому, политик разработала свою систему, как улучшить ситуацию и предоставить украинцам своевременную и эффективную помощь в лечении COVID-19. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Украине обновили карантинные зоны. Согласно решению комиссии, город Канев, Черкасской области и город Сумы с 12 октября попадают в "красную" зону. Расширился список "оранжевой" зоны, что там запрещено.

Также Акценты писали, что глава МОЗ Украины сообщил о начале размещения временных госпиталей из-за нехватки мест для больных коронавирусом в больницах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter