В ночь на 11 октября метро будет работать на целый час больше. А субботним вечером, 10 октября, киевляне и гости не смогут воспользоваться сразу тремя станциями. Метрополитен закрывает их на вход.

Киевский метрополитен. Фото: скриншот Youtube

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на КП «Киевский метрополитен».

Киевляне уже знают, что, если закрывают на вход станции метро «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого», значит, на стадионе "Олимпийский" состоится важный футбольный матч, на котором ожидается большое количество болельщиков.

И  этот раз не стал исключением. В субботу, 10 октября, на НСК «Олимпийский» пройдет футбольный матч 3-го тура Лиги наций-2020/21 между национальными сборными Украины и Германии. После разгромного поражения от французов, украинские футболисты должны показать свои лучшие бойцовские качества.

Популярные статьи сейчас

Передаем за проезд: повышение тарифа в общественном транспорте, к чему готовиться

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

На это рассчитывают и их болельщики, которые придут на матч поддержать свою любимую команду под руководством Андрея Шевченко. Тренер понимает всю важность этой игры. Ведь ему нужно эффективно подготовить наших футболистов к финальной части Евро-2020.

Несмотря на карантинные ограничения стадион разрешено заполнить зрителями на 30% вместимости. Но и это немало. Болельщики - люди эмоциональные и после окончания матча, независимо от его результата, не всегда могут контролировать себя.

Поэтому после с 23:30, когда со стадиона будет расходиться основная масса болельщиков, означенные станции метро тоже могут быть закрытыми на вход.

Метрополитен подчеркивает, что продление работы на один час не означает  автоматического увеличения периода движения поездов. Последний поезд с каждой станции будет уходить в разное время. Из центра города, к примеру, приблизительно в 1:15.

Ранее Акценты писали, что украинцы будут мерзнуть: не во всех квартирах батареи станут горячими, список с адресами – проверяем. Ведь в 50 населенных пунктов нашей страны старт отопительного сезона затягивается.

Также Акценты сообщали, что по прогнозам, в следующем году государственная валюта все же подешевеет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter