Известная актриса Кристина Асмус вновь удивила поклонников интересным снимком, на котором она запечатлена со своим коллегой по работе. Это фото заинтриговало поклонников актрисы, и они просто начали ломать себе головы, думая о том, возможно у красотки закрутился роман с актером.

Кристина Асмус.  Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Хрупкую красотку Кристину Асмус многие знают благодаря ее роли в сериале "Интерны", в котором она сыграла наивную и доверчивую блондинку практикантку. Этот сериал сделал актрису очень популярной и востребованной.

Также в сети девушка постоянно делится со своими поклонниками очередными ролями и рассказывает о съемках. Актриса постоянно загружена работой, и буквально мотается с одной съемочной площадки на другую. Все фанаты удивляются и восхищаются тем, откуда у нее столько сил и энергии на все это.

Очередной и весьма любопытный снимок, красотка опубликовала на своей страничке в социально сети Instagram. На нем она запечатлена в обнимку со своим коллегой по съемочной площадке. Милое фото не только мгновенно набрало огромное количество "лайков", но еще и натолкнуло на некие домыслы ее поклонников, ведь они начали подозревать, что у актрисы появился новый роман. Милое личико красотки так и светится от счастья, а в глазах заметен блеск и огонек.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 22 октября: "день первой каши" - народные традиции, обряды и приметы

Погода сошла с ума: в Украине посносит крыши - кто окажется под ударом стихии

Все изменится 1 декабря: пенсионеров ждет повышение выплат - кто в числе счастливчиков

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Все новости

На снимке у девушки заметен легкий, более естественный макияж, который хорошо подчеркнул ее натуральную красоту и акцентировал внимание на бездонные голубые глаза. Ее взгляд настолько пронзительный, и завораживающий, что заставляет сердца фанатов стучать еще быстрее.

Публикация собрала большое количество поставленных под снимком "лайков", а также интересных комментариев, которые напрямую касались совместного снимка красотки с ее коллегой.

View this post on Instagram

Смешно как пресса озаглавила эту новость - «Кристина Асмус потеряла роль в спектакле» и «Олег Меньшиков лишил Асмус роли в театре» 😂 А ещё «Подцепившая дерматит Асмус, больше не сможет играть Офелию» 😂😂😂 Уже давно СМИ не вызывают никаких эмоций, кроме рукалицо 🤦🏼‍♀️ Но мне обидно за других артистов. Они что таких заголовков не заслуживают?)))))) Любимова, Колесников, Харламов?)))) (У нас в труппе и в спектакле «Гамлет» играет артист и мой друг Егор Харламов) Прекрасный был бы заголовок: «Олег Меньшиков лишил Харламова роли в театре!» 😂😂😂 Ещё активней побежали бы читать 😂 А если серьезно - да, вчера мы закрыли наш спектакль «Гамлет», который играли в @ermolova_theater 7 лет 🎭 Спасибо тебе, дорогой друг и потрясающий партнёр @actorsashapetrov !! 😘 Редко когда я встречаю таких же безумных фанатов как я))) Глубокий, тонкий, слышащий, неугомонный! Мы многое прошли вместе и сколько ещё впереди ✊🏻 Спасибо любимым Агриппине Стекловой @_agrippina_ и Андрею Ильину, с которыми мы поднимали эту огромную шекспировскую машину 🙌🏻 Спасибо всем коллегам! Каждый спектакль гордилась стоять с вами на одной сцене!!! 🌟 Спасибо всем цехам!!!! Без вас не состоялся бы ни один «Гамлет»!! 💐 Громаднейшее спасибо режиссёру спектакля Валерию Саркисову, автору перевода Андрею Чернову, художнику по костюмам Андрею Климову и художнику Александру Орлову! 👏🏻 Низкий поклон семье @ermolova_theater, всей администрации и лично нашему капитану - худруку Олегу Меньшикову! ❤️ Впереди много крутых премьер!!!! 🤩Ждём вас в нашем @ermolova_theater !!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Акценты писали, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк не оставляет своих поклонников без внимания, она ежедневно дарит фанатам свои снимки в соцсети Instgaram, часто приправленные пикантной "приправой". 

Также Акценты сообщали, что молодая супруга Петросяна, а также новоиспеченная мамочка Татьяна Брухунова, рассказала своим подписчикам в социальной сети историю, которая их шокировала и немного заинтриговала, натолкнув на определенные домыслы. Татьяна сообщила, что отравилась маринованными огурцами, это отравление было очень сильным, и она настолько плохо себя чувствовала, что просто не могла сдержать в себе все эти эмоции от случившегося, именно поэтому и поделилась такой историей со своими подписчиками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter