Популярная певица Светлана Лобода показала свою “гордость” на весь Интернет. Светлана позирует на стуле с двумя своими пластинками, расставив широко ножки и демонстрируя их длину. Видно, что облегающий наряд подчеркнул все округлости артистки.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица Светлана Лобода решила похвастаться в Instagram не только своим внешним видом перед поклонниками, но и рассказать о своих успехах в творчестве несмотря на карантин.

Певица похвасталась, что ее экспериментальный альбом SoldOut стал трижды платиновым, а новый сингл BoomBoom получил первую платину. Также Светлана добавила: "Верчу-кручу куда хочу".

Светлана предстала перед своими фанатами в стильном виде, она нарядилась в черные брюки и кофту с глубоким вырезом декольте. Также видно, что Светлана ввиду ситуации с заболеваемостью коронавирусом в мире надела маску, правда украшена она яркими стразами.

Популярные статьи сейчас

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Нацполиция и Минздрав на изготовке: в Украине стартуют масштабные проверки – уже с завтрашнего дня

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Влипнуть может каждый: аферисты придумали коварную схему с телефоном – что нужно знать

Все новости

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Видно, что певица гордится своими успехами, так как из-за карантина она не может гастролировать и выступать перед поклонниками. Несмотря на это, они ее щедро одаривают, слушая новые песни. Именно благодаря такой преданности от фанатов певица и получила такие успехи. Она также указала всех, кто помогал ей с выпуском альбомов, указав и их под ярким снимком.

Светлана Лобода с мамой и сестрой. Фото: Instagram

Как видим, Светлана этим летом успела и продуктивно поработать, а также провести время с родными. Как и многие звезды, у нее оказалось больше времени на семью и детей. В итоге поклонники познакомились с семьей Светланы, ее мамой и сестрой, которая, кстати, по красоте не уступает звезде.

View this post on Instagram

Друзья, Спасибо вам за преданность и любовь все эти годы. Экспериментальный Aльбом #SoldOut трижды платиновый!!🙏 Сингл #BoomBoom уже получил свою первую платину 🤭😛 Как говорится : "Верчу-кручу куда хочу"🥳 @sonymusicrussia Главные виновники 🙏🙏🙏: @tomashlukach @diggidon_sound_lines_studio @monatik_official @vadimlisa @arteminyan1 @artik @denis_kovalskiy_official @maruvofficial Анатолий Алексеев, Евгений Бардаченко, Николай Христов, Андрей Фролов, @coldsiemens @natellakrapivina

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Также певица публиковала немало снимков со своими дочками - старшей Евой и младшей Тильдой, которую по слухам в прессе могла родить от немецкого музыканта Тилля Линдеманна, солиста группы Rummstein. Правда, личико малышки Светлана так и не показывала пока ни разу, а поклонникам так хотелось бы увидеть, похожа ли девочка на известного музыканта.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что звезда культового сериала "Игры престолов" Эмилия Кларк соблазнила фанатов своими изгибами, засветив свои сочные формы в прозрачной юбке.

Также Акценты писали, что украинская певица Светлана Лобода обтянула свое идеальное тело тесным латексным платьем цвета "бутылки".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter