Официальный визит в Великобританию был очень насыщенным не только у Главы нашего государства Президента Владимира Зеленского. Программа первой леди Елены Зеленской тоже изобиловала важными встречами и беседами.

Елена Зеленская всегда одевается со вкусом. Фото: скриншот Youtube/

Как сообщает ТСН, после встречи нашей президентской четы с членами королевской семьи, Елена Зеленская провела беседу с баронессой Лиз Саг. Она - член Палаты лордов британского парламента и специальный посланник по вопросам образования девушек.  

Елена Зеленская в Великобритании.Фото president

Тема гендерного равенства, которая сегодня обрела не только обществен­ное, но  и политическое звучание, не могла пройти мимо внимания собеседниц. Создание равных возможностей для мужчин и женщин в вопросах карьерного роста, представительство в органах власти, борьба с гендерным насилием, в том числе бытовым, которому, увы, подвергаются многие женщины в любой стране, волнуют и госпожу Зеленскую и госпожу Саг.

Популярные статьи сейчас

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Все новости

Одежда, которую выбирает супруга президента для любой поездки, всегда выверена до мелочей. Визит в Великобританию показал нам новый образ первой леди.

К примеру, для встречи с членом палаты лордов Елена Зеленская выбрала очень выразительный брючный костюм: элегантный винного цвета жакет гармонировал со светлым топом и широкими брюками. Черные остроносые туфельки удачно подчеркивали деловой аутфит.

Красивая прическа великолепно дополняла образ. Волосы ниспадали замечательными локонами, а нежный макияж только подчеркивал естественную красоту супруги президента.

А баронесса Лиз Саг выбрала для этой деловой встречи кружевную блузку, черный жакет и плиссированную юбку миди голубого цвета. Черные колготы и замшевые туфли дополняли образ.

Вообще, Елена Зеленская детально продумывает каждый свой наряд в соответствии с целью встречи, местом встречи и погодой. Она отдает предпочтение лаконичным нарядам - безо всяких заметных украшений.

В ее гардеробе наиболее часто встречаются брючные костюмы пастельной палитры, которые неизменно вызывают восторженные отклики у поклонников Елены на ее странице в Instagram.

Все отметили и ее элегантный наряд , который она выбрала накануне - для встречи с герцогиней Кембриджской и принцем Уильямом.

А для посещения музея Лондонского Тауэра у первой леди был другой наряд - строгий черный брючный костюм в полоску, черный топ и балетки.

Ранее Акценты писали о том, что Зеленский срочно обратился к нации, глаза украинцев наполнились слезами. Президент Украины, выступая на брифинге, сообщил украинцам итоги саммита.

Также Акценты сообщали о том, что будет подписан меморандум о финансовой поддержке военно-морского флота со стороны Великобритании.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter