С каждым днём количество заболевших растёт, так же растёт количество школ отправленных на карантин. Поэтому в министерстве образования хотят отправить всех школьников на дистанционное обучение. Об этом сообщает нам Сергей Шкарлет в своем телеграм канале.

Карантин в школах. Фото: скриншот youtube-видео


Все постоянно говорят о том что количество заболевших растёт, карантинные зоны меняться, всё меньше "зеленых зон" так же всем интересно как в условиях карантина сегодня будут работать магазины, торговые центры, метро и другой городской транспорт, но всё меньше вспоминают о наших детях.
Министерства постоянно проверяют количество заболевших во всей стране, а так же и в школах. Сергей Шкарлет просит не как руководитель министерства, а как отец своих детей найти способ организовать дистанционное обучение, для того что бы хоть как-то обезопасить учеников всей страны. Его просьба состоит в том что бы отправить все школы на дистанционное обучение на две недели уже с этого понедельника. Он говорит что знает про то что школы с местной властью должны решать этот вопрос. Но хочет что бы они прислушались к центральной власти и действовали вмести, для того что бы справиться с этой ситуациею. Также он просит не игнорировать рекомендаций комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, а также СНБО.

Пустые коридоры школ на карантине. Фото: скриншот youtube-видео

Он говорит что это вызов для учителей, родителей, детей, а также руководителей учебных заведений с которым они должны справиться. Они не единственные во всём мире, кому предстоит противостоять этому кризису, с такою же проблемою стыкаются школы всего мира. Также отметил он, что самое главное это сохранить здоровье будущего поколения, то-есть наших детей и не позволить распространения коронавируса среди них.

Популярные статьи сейчас

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Пост Сергея Шкарлета. Фото: скриншот telegram-канала.

Ранее Акценты писали, что украинцы будут мерзнуть: не во всех квартирах батареи станут горячими, список с адресами – проверяем. Ведь в 50 населенных пунктов нашей страны старт отопительного сезона затягивается.

Также Акценты сообщали, что по прогнозам, в следующем году государственная валюта все же подешевеет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter