Популярная актриса легендарного сериала “Игра престолов” заставляет своих многочисленных поклонников все больше ею восхищаться. Ведь образы, которые она демонстрирует на своих фото, отличаются вкусом и шиком, и всегда превосходно подчеркивают утонченную миниатюрную фигуру Эмили и ее соблазнительные формы.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Британская актриса Эмилия Кларк стала невероятно популярной, благодаря роли Дейенерис Таргариен, Матери драконов, в мегапопулярном сериале «Игра престолов». В нем она проявила свой сильный характер, так не сочетающийся с ее нежной и утонченной детской внешностью. А когда, после перенесенных нескольких операций на головном мозге в связи с кровоизлиянием, Кларк продолжила участвовать в съемках сериала, поклонники стали восхищаться не только ее актерским талантом, но и внутренней силой хрупкой девушки.

View this post on Instagram

The Dragon Queen 🔥 artist @carlosgzz003

A post shared by Emilia Clarke Fan page 🐝 (@emiliaclarke_ig) on

Популярные статьи сейчас

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Непростой день: гороскоп на 25 октября: кого ждут проблемы, а кому улыбнется удача

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

На фан-страничке в Instagram любящие поклонники постоянно пополняют коллекцию фотографий своей любимой актрисы. На одной из публикаций Эмилия предстала в трех совершенно разных, но восхитительных образах.

На первом фото Кларк позирует в блестящем платье с очень глубоким вырезом в зоне декольте, который прекрасно подчеркнул ее аппетитные «вишенки». Верх платья отделан бахромой, а низ – перьями. Тонкую талию подчеркнул черный пояс.

На втором снимке Эмилия позирует в коричневом элегантном костюме и белой блузе. Эмилия сидит, закинув нога на ногу, а разрез на узкой юбке позволил оценить ее стройную ножку. Расстегнутые пуговицы на блузе придал пикантности и соблазнительности образу актрисы.

На третьем фото Эмилия предстала в образе кокетки в узком платье песочного цвета с рукавами-фонариками и воротником, вышитом бисером и бусинами. Звезда сидит на каменных ступеньках и «светит» своими привлекательными ножками сквозь расстегнутые пуговицы на ее наряде. Также не застегнутыми пуговицы оказались и в зоне декольте, немного приоткрыв нижнее белье Эмили. Завершил образ роковой красотки яркий макияж и томное выражение лица.

Поклонникам Эмили Кларк не могли не понравиться ее образы на фото, о чем свидетельствуют огромное количество «лайков» и комментариев.

Ранее Акценты писали о том, что звезда сериала «Игра престолов» призналась, что боялась умереть во время съемочного процесса знаменитой киноленты.

Также Акценты сообщали о том, что несравненная красотка Эмилия Кларк в очередной раз приятно удивила своих поклонников, появившись на публике в очень эффектном наряде, декольте которого просто завораживало своею глубиной. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter