Популярная актриса театра и кино Эмилия Кларк очень любит радовать, а иногда и поражать свою армию поклонников своими образами. Так и получилось в очередной раз. На фан-аккаунте Эмилии появилось фото, на котором звезда предстала в откровенном образе роковой соблазнительницы.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Британская актриса Эмилия Кларк стремительно покорила звездный Олимп, благодаря тому, что сыграла одну из главных ролей в нашумевшем сериале «Игра престолов». Кларк блестяще проявила свой актерский талант, прекрасно сыграв Матерь драконов – Дейенерис Таргариен. Затем была роль Сары Коннор в легендарном фильме «Терминатор: Генезис». Этих работ хватило, чтобы Эмилия стала звездой мирового масштаба. Она стала обладательницей многих титулов и наград, но самая главная ее награда – это, несомненно, любовь зрителей и огромная армия фанатов.

Эмилия Кларк в фильме Терминатор: Генезис. Фото: скриншот Youtube-видео

На фан-аккакунте актрисы в Instagram ее поклонники постоянно пополняют свою коллекцию фотографий новыми снимками Эмилии, на которых она предстает в самых разнообразных образах. Очередной снимок Кларк заслуживает особого внимания. На нем она запечатлена в откровенном образе роковой соблазнительницы.

Популярные статьи сейчас

Сняла все лишнее: Пугачева без стеснений показала, за что ее любили бывшие мужья, "куда все уходит…"

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

На снимке Эмилия позирует в нижнем белье черного цвета. Она изогнулась и немного подалась вперед к камере, бретельки бюстгальтера соскочили с ее плеч, и, кажется, что белье вот-вот «сползет» с ее упругих «персиков».

Пышные кудри Эмилии рассыпались по плечам в «художественном беспорядке», а макияж в темных тонах и томное выражение лица завершили соблазнительный образ восхитительной звезды.

Безусловно, фанаты оторопели от такой горячей фотосессии их любимой актрисы Эмилии Кларк, судя по многочисленным комплиментам в комментариях и огромному числу «лайков».

Ранее Акценты писали о том, что  популярная актриса легендарного сериала “Игра престолов” Эмилия Кларк заставляет своих многочисленных поклонников все больше ею восхищаться. Ведь образы, которые она демонстрирует на своих фото, отличаются вкусом и шиком, и всегда превосходно подчеркивают утонченную миниатюрную фигуру Эмилии и ее соблазнительные формы.

Также Акценты сообщали о том, что   известная актриса Кристина Асмус вновь удивила поклонников интересным снимком, на котором она запечатлена со своим коллегой по работе. Это фото заинтриговало поклонников актрисы, и они просто начали ломать себе головы, думая о том, возможно у красотки закрутился роман с актером.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter