На дорогах Украины происходит множество дорожно-транспортных происшествий, к сожалению очень часто они оканчиваются плачевно. Часто травмы, нанесенные в ходе ДТП оставляют след на всю жизнь. Одна из таких аварий произошла 10 октября в Одесской области.

Авария на Одесчине. Фото: скриншот YouTube-видео
Авария на Одесчине. Фото: скриншот YouTube-видео

Дорожное происшествие произошло в селе Степановка Раздельнянского района около полуночи. Результат аварии на лицо - один человек погиб, а еще двое госпитализированы с травмами тяжелой степени. Среди травмированных двухлетний ребенок, врачи борются за жизнь ребенка. Об этом информирует nn.od.ua.

Полиция в Одесской области, работавшая на месте происшествия констатировала: 33-летний одессит, который ехал в направлении Кучурган, не справился с управлением "Volkswagen" и въехал в припаркованный на обочине грузовой автомобиль "MAN".

Популярные статьи сейчас

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Все новости

В результате столкновения водитель легковушки погиб на месте, а двое его пассажиров, сорока шести лет и 2018тгода рождения получили черепно-мозговые травмы.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 в которой речь идет о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, Уголовного кодекса Украины.

Авария на Одесчине. Фото: скриншот od.npu.gov.ua

Авария на Одесчине. Фото: скриншот od.npu.gov.ua

На сайте Акценты мы сообщали, что на дорогах Украины гибнет множество людей. И одним из основных причин ПДД - это несоблюдение скоростного режима движения на дорогах, а точнее преувеличение скорости. От зампреда Форума безопасности дорожного движения стало известно, что в нашей стране в ближайшее время могут изменить скоростные ограничения в ПДД.

Портал Акценты информировали, что в Украине продолжается, несмотря ни на что, ремонт дорог. На то, чтобы по всей стране было хорошее покрытие дорог придется потратить немалые суммы и несколько лет. Названа сумма, которую тратит государство на ремонт одного километра дорог. Стоимость "золотого" асфальта просто поражает воображение.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter