Модель Деми Роуз обладает роскошными и пышными формами, которые позволили ей выделиться среди всех худосочных моделей и завоевать далеко не последнее место в модельном бизнесе. Достаточно взглянуть хоть на одно ее фото, чтобы понять, насколько хороша и аппетитна эта девушка.

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео

Деми Роуз добилась оглушительного успеха и в интернет-пространстве. На ее фан-аккаунт в Instagram подписано более 22 тысяч поклонников. И, конечно же, эта страничка пестрит снимками Деми, на которых она демонстрирует свои выдающиеся достоинства. Да, ее параметры далеки от принятых в модельном бизнесе 90-60-90, но яркая внешность, небольшой рост (157 см), тонкая талия и пышные прелести сделали ее одной из самых желанных девушек планеты.

Совсем недавно на аккаунте в Instagram звезды появились новые снимки, на которых она демонстрирует всю свою пышную красоту. На них Деми предстала в сдельном купальнике нежного персикового цвета, а его «изюминкой» стала оголенная спина. Модель сфотографировалась на фоне моря на песчаном берегу.

На первом кадре Роуз позировала стоя, повернувшись спиной к камере, и ее купальник буквально «утонул» в ее пышных формах, продемонстрировав их соблазнительную округлость.

На втором снимке модель лежала на песке на животе, опять-таки выставив напоказ свои роскошные «пышки». Она томно прикрыла глаза и приоткрыла губы.

Роскошь этих фото просто зашкаливает – солнце, лазурное море, золотой песок и роскошная брюнетка в открытом купальнике. Можно с уверенностью сказать, что большая часть лайков под этими фото поставила сильная половина человечества.

Ранее Акценты писали о том, что  несравненная красотка Эмилия Кларк в очередной раз приятно удивила своих поклонников, появившись на публике в очень эффектном наряде, декольте которого просто завораживало своею глубиной. Такой снимок точно не мог оставить равнодушными представителей сильного пола, ведь интересный наряд красотки просто очаровывал.

Также Акценты сообщали о том, что  популярная актриса легендарного сериала “Игра престолов” Эмилия Кларк заставляет своих многочисленных поклонников все больше ею восхищаться. Ведь образы, которые она демонстрирует на своих фото, отличаются вкусом и шиком, и всегда превосходно подчеркивают утонченную миниатюрную фигуру Эмилии  и ее соблазнительные формы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter