Юлия Тимошенко появилась в эфире программы «Право на владу» на телеканале 1+1 и прокомментировала действительную ситуацию в Украине. Политик рассказала, что в стране наблюдается хаос и неуправляемость, на которую должно срочно отреагировать правительство. Отрывок выступления был опубликован на странице Юлии Тимошенко в Facebook.

Юлия Тимошенко в эфире программы. Фото: скриншот Youtube-видео

Лидер политической партии «Батькивщина» уже две недели подряд повторяет, что в Украине усугубляется ситуация связанная с эпидемией коронавируса. Она надеется, что сможет достучаться до руководства страны и предложила определенные решения назревших государственных проблем в области медицины.

Юлия Тимошенко отметила, что эпидемическая ситуация в стране накаляется с каждым днём. Больницы переполнены, а семейные врачи просто не успевают принять всех пациентов в связи с загруженностью и собственной болезнью. Политик поделилась, что есть 5 пунктов на которые руководство должно обратить внимание.

Так прежде всего в стране должна работать единая горячая линия для всех граждан, которые столкнутся с симптомами страшного недуга. Именно по специальному номеру потенциальные зараженные должны обращаться, чтобы получить помощь и дальнейшие указания. Потому что имея симптоматику коронавируса, пациент не должен самостоятельно добираться через весь город для приема в больницу.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Дешевле чем у Нафтогаза: на рынке газа появился новый оператор, цена заманчива

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Наживо. В ефірі ПРАВО НА ВЛАДУ

Gepostet von Юлія Тимошенко am Donnerstag, 8. Oktober 2020

Также приватные и государственные медицинские учреждения должны объединится, ведь только общими усилиями страна сможет побороть и приостановить стремительное развитие COVID-19. Политик уверенна, что в бюджете государства есть средства для финансирования и обеспечения больниц необходимыми тестами и лекарствами.

В добавок ко всему Тимошенко акцентировала внимание на то, что руководство страны должно разработать концепцию обеспечения дополнительных коек. Ведь с таким стремительным развитием эпидемии, через месяц больным пациентам не будет мест, где получить медицинскую помощь.

Ранее Акценты писали о том, что «Защитите людей и спасите страну»: Тимошенко призвала власть прекратить «собачьи бои» - у нее готов план. План в частности проблем связанных со стремительным ростом количества больных на коронавирус в Украине.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Тимошенко со слезами на глазах обратилась к украинцам: "Было очень страшно". Как указала Тимошенко, поддержка для нее была крайне важна.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter