Эмили Ратаковски уже признавалась, что не стесняется своего тела и ей нравятся фото её оголённого тела, только если они сделаны профессионалом. В своём инстаграм она без капли сомнения выкладывает самые пикантные фото. На этот раз она порадовала своих подписчиков новыми фото и видео.

И так. Эмили Ратковская это американская модель и актриса родом из столицы англии лондона. Она востребованная модель и актриса. Она получила свою популярность после исполнения главной роли в фильме «Исчезнувшая», а также после того как приняла участия в телешоу «Проект Подиум».

Популярные статьи сейчас

Идеальные изгибы: Даша Астафьева изумила фигурой в роскошном наряде, у поклонников голова кругом

Автолюбители разинули рты: в Украине выставили на продажу идеальный ГАЗ-12 1955 года, от цены голова кругом

Нарушителям несдобровать: в МВД анонсировали увеличение камер автофиксации на дорогах, детали

Не давайте это детям: врачи назвали продукты, которые разрушают организм изнутри

Все новости

Эмили Ратковски у себя дома. Фото: скриншот yutube-видео

Эмилия очень любит будоражить сеть своими откровенными фото. Она не стесняется извиваться как кошечка и раздеваться до гола на камеру, всё лишь бы были довольны её поклонники. В этот раз она появилась в пикантной позе, оголив свои прелестные ножки. Также на видео она преподносит нам всю прелесть её тела, не стесняясь изворачиваться как угодно.

Ещё подростком она отличилась своей удачливостью в модельном бизнесе, когда агентство Ford Models предложило ей контракт. После подписания договора началась модельная биография девушки.

Она с каждым днём расширяет свою армию поклонников. Эта девушка их постоянно кормит своими прелестными фото, а они все равно остаются голодными и хотят ещё.

В начале Эмили начала сотрудничать с молодежной маркой Forever 21, а также с брендами Kohl и Nordstrom. Она не смутилась когда ей предложили делать обнажённые фото. Эмили Ратаковски как-то призналась, что считает обнаженное тело нормой и она невидит повода стесняется демонстрировать его, если снимки сделаны профессионалом. А с профессионалами ей очень везло, поэтому у неё так много фото в купальниках и без.

Она готова даже оголиться полностью, только лишь бы публика осталась довольна. Эта девушка совершенно не стесняется себя и без проблем полностью показывает на сколько она прелестна.

Эмили Ратковски показывает как она краситься. Фото: скриншот youtube-видео


С Эмили работал Тони Дюран. Благодаря ему, на неё обратили внимание редакторы журнала и предложили ей сделать фотосессию. Девушка так сильно понравилась читателям, что в скором времени она уже была на обложке этого журнала. После фотосессии популярность модели постоянно возрастала. Эмили стала лицом рекламы Carl’s Jr, сотрудничала с Nikon. После того как она появилась голой в клипе Robin Thicke, о ней заговорил весь мир. Затем были съемки в стиле "ню" для журнала GQ, а так же календаря Sports Illustrated. В 2014 году её назвали самой желанной женщиной мира.

Ранее Акценты писали о том, что популярная актриса легендарного сериала “Игра престолов” Эмилия Кларк заставляет своих многочисленных поклонников все больше ею восхищаться. Ведь образы, которые она демонстрирует на своих фото, отличаются вкусом и шиком, и всегда превосходно подчеркивают утонченную миниатюрную фигуру Эмилии и ее соблазнительные формы.

Также Акценты сообщали о том, что известная актриса Кристина Асмус вновь удивила поклонников интересным снимком, на котором она запечатлена со своим коллегой по работе. Это фото заинтриговало поклонников актрисы, и они просто начали ломать себе головы, думая о том, возможно у красотки закрутился роман с актером.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter