Популярная актриса культового сериала «Игры престолов» не перестаёт удивлять своих поклонников. За творчеством и личной жизнь все активно наблюдают, поэтому девушка всегда должна быть на высоте. Так недавно сеть Instagram взорвал новый снимок красавицы Эмилии Кларк, на котором она позирует в интригующем образе.

Эмилия Кларк не теряет свою популярность. Фото: скриншот Youtube-видео

Известная киноактриса не теряет популярности, поэтому поработать с артисткой хотят многие фотографы с мировым именем. Так Эмилия Кларк снялась для британского издания известного глянца под названием «Harper's Bazaar». Для фотосессии стилисты Эмилии подготовили завораживающий образ. Девушка позировала в легком белом платьице расшитым драгоценными камнями. Изюминкой образа стала спущенная на плече бретелька наряда, которая придала некой пикантности и интриги. А вот аристократическая белизна кожи и голубые глаза отлично выделялись на фоне белого песка и лазурного океана.

View this post on Instagram

─ 📸: Emilia for #HarpersBazaarUK back to 2016! >I once recreated photos from this photoshoot in my personal account, @luisasme 💕🌊 #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Популярные статьи сейчас

По 100 тысяч в одни руки: кому из украинцев повезет на выплаты, детали

Мокрый снег и холодина: резкий поворот на зиму – украинцев предупредили

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Все новости

Совсем недавно актриса порадовала своих поклонников прекрасной новостью. Эмилия Кларк поделилась, что совместно с другими известными женщинами станет ментором в поддержку различных представительниц в кинематографе на фестивале. Проект был подготовлен совместно с модным домом Chanel. Так в съёмках видеоролика приняла участие и артистка. Девушка поделилась своим опытом и промелькнула в прекрасном образе. Эмилия Кларк предстала перед объективом камеры в сдержанном наряде и минимальным количеством макияжа на лице. Ярким акцентом стали прелестные серьги от Chanel.

Напомним, что совсем недавно фанаты взволновались насчет здоровья своей любимицы. Ведь актриса на своей странице опубликовала фото, на котором позирует в маске находясь в помещении. Фанаты по этому поводу уже начали бить тревогу, но как оказалось Кларк ответственно относиться к мерам предосторожности и не нарушает карантинные ограничения. В таком образе красавица собиралась на прогулку со своим прелестным щенком, которого зовут Тед.

Ранее Акценты писали о том, что фанаты застыли в изумлении: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнительно изогнулась, засветив нежные "персики". Восхитительная красотка Эмилия Кларк ошеломила поклонников откровенным снимком

Также в Акцентах сообщалось о том, что само совершенство: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "холмики" в роскошном платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter