Красотка Леся Никитюк сразила наповал своих поклонников, опубликовав в своей социальной сети Instagram фото, на которых на ней надето пятнистое платье. Такие снимки не могли оставить равнодушными ни одного представителя сильного пола, ведь красотка в таком наряде, похожа на хищную тигрицу.

Леся Никитюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярной Леся стала благодаря передаче о путешествиях "орел и решка", в которой она была одной из ведущих. Девушка не просто повидала мир, и побывала в разных странах увидев их культуру, а также и попробовала множество необычных блюд и деликатесов, которых раньше никогда не ела. Некоторые блюда были не привычными и порой отвратительными, но по правилам шоу, она просто обязана была их попробовать. Также, помимо этого, красотке приходилось выживать в чужой стране имея только 100 долларов в кармане, но и с этим девушка идеально справлялась, ведь ее находчивость и тонкий юмор помогали ей во многом.

Очередные интересные снимки красотка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. На них Леся запечатлена в тигристом наряде, который очень эффектно смотрелся на стройной фигурке девушки. Коротенькое пятнистое платье, еще больше акцентировало внимание поклонников на длинные и стройные ножки красотки, которые визуально становились еще длиннее благодаря босоножкам на высокой и тоненькой шпильке.

Взъерошенная прическа Леси идеально дополняла ее образ, а также сделала его еще больше эффектным и очаровательным. Макияж Леся предпочла более легкий и натуральный, она лишь немножко подкрасила свои глаза, сделав их выразительными, а также нанесла немножко блеска на губы.

Популярные статьи сейчас

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Такие сногсшибательные снимки не могли оставить равнодушными поклонников красотки, и под ее публикацией появилось большое количество поставленных "лайков", а также поклонники написали множество приятных слов, которые оставили в комментариях под снимком девушки.

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк в очередной раз приятно удивила своих поклонников, появившись на публике в очень эффектном наряде, декольте которого просто завораживало своею глубиной. Такой снимок точно не мог оставить равнодушными представителей сильного пола, ведь интересный наряд красотки просто очаровывал.

Также Акценты сообщали, что Украинская певица Оля Полякова сразила всех наповал, появившись перед публикой в обтягивающем латексном платье цвета "бутылки". Этот наряд идеально подчеркнул ее стройные формы и акцентировал внимание поклонников на аппетитные выпуклости красотки. Оля неоднократно удивляла своих поклонников разными необычными нарядами, но это платье, как никогда, очень подходило артистке не только цветом, но и самим фасоном.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter