В центре Киева на улице Крещатик на глазах прохожих произошло страшное происшествие. Люди никак не ожидали, что их вечер перерастет в такую трагедию. Даже полицейские, прибывшие на место происшествия, ужаснулись от увиденного. 

В Киеве произошло ЧП: подробности. Фото: Скриншот YouTube-видео
В Киеве произошло ЧП: подробности. Фото: Скриншот YouTube-видео

Сообщается, что чрезвычайное происшествие произошло на главной улице столицы в новь на 11 октября, пишет Апостроф. 

Приблизительно в 03:30 ночи мужчина на улице Крещатик совершил самосожжение. Немногочисленные прохожие, которые буквально стали свидетелями страшного поступка, сразу же бросились мужчине на помощь. 

Популярные статьи сейчас

Прошла любовь: у Валюхи из "Сватов" новая пассия - Добронравов "пролетает", милое фото

"Железный занавес": президент приказал закрыть границу, что происходит

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Собачий холод, ливни и даже снег: синоптики ошарашили украинцев - зима начнется на выходных

Все новости

По данным, ему было 49 лет. Несмотря на все усилия и желания прохожих помочь и спасти жизнь мужчине, он получил ожоги 100% тела. На место прибыла полиция и карета “скорой помощи”, мужчину экстренно госпитализировали. От увиденной картины даже полицейским стало не по себе. 

Позже стало известно, что жизнь мужчине не удалось спасти, так как на нем буквально не осталось живого места от ожогов. Из-за этого, личность погибшего до сих пор не установлена. Также неизвестны и мотивы, которые могли подтолкнуть мужчину на такой отчаянный шаг. Неясно, почему он совершил такой поступок в центре Киева, фактически на глазах у шокированных от увиденного людей. Несмотря на такую неординарную ситуацию, люди сразу кинулись погибшему на помощь и не остались равнодушными, но пламя им не удалось сбить с тела жертвы. 

Полиция по факту данного происшествия проводит расследование и в первую очередь должна выяснить личность погибшего, а также понять мотив его поступка. Пока больше информации по данному инциденту нет.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Одесской области произошла страшная дорожно-транспортная авария с жертвами и пострадавшими. ДТП случилось  в селе Степановка Раздельнянского района в районе полуночи. Водитель автомобиля не справился с управлением и въехал в припаркованный грузовик: один человек погиб и еще двое, среди которых есть ребенок, доставили с травмами в больницу.

Также Акценты писали, что за минувшие сутки по Украине еще у 4 768 граждан лабораторно подтвердился коронавирус. Таким образом, общее количество инфицированных - 261 034 человека.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter