Сейчас на украинских дорогах можно встретить автомобили разных марок, и нередко встречаются старенькие “Запорожцы”. Но мало кто догадывается из нынешних владельцев советских автомобилей, за сколько их можно продать. 

ЗАЗ-968. Фото: скриншот YouTube-видео
ЗАЗ-968. Фото: скриншот YouTube-видео

В Германии на продажу выставили ЗАЗ-968 1981 года выпуска, за который владелец просит даже больше, чем сейчас стоит престижная иномарка. Детали о продаже автомобиля сообщает avtoblog.ua. 

В Сети замечено объявление о продаже советского автомобиля ЗАЗ-968 1981 года выпуска, владелец машины проживает в Германии. Примечательно, что просит он за старенький автомобиль кругленькую сумму в 24 тысячи долларов. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

Интересная деталь автомобиля состоит в том, что владелец оформил салон автомобиля красной кожей. По словам автора объявления, несмотря на тот факт, что автомобиль трудно назвать новым, он находится в отличном состоянии. 

ЗАЗ-968. Фото: avtoblog.ua

Это заявление подтверждается снимками. Видно, что хозяин все эти годы заботился об автомобиле. Указано, что пробег “Запорожца” составляет 50 тысяч километров. В марте текущего года машина прошла техосмотр.  

ЗАЗ-968. Фото: avtoblog.ua

Сообщается, что в ЗАЗ-968 установлен родной двигатель мощностью в 41 лошадиную силу, а также механическая коробка передач. Видно, что владелец перекрасил автомобиль в белый цвет и сделал красные полосы на колесах. 

ЗАЗ-968. Фото: avtoblog.ua

В таком же цвете и выполнен салон автомобиля, все сидения обшиты красной кожей, как и руль с приборной панелью перекрасили в красный цвет.  

Конечно, для своего возраста автомобиль отлично сохранился, да и дизайн весьма необычен, но стоит ли автомобиль 24 тысяч долларов - вопрос. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что украинские водители вскоре смогут пожаловаться на плохие дороги онлайн."Укравтодор" объявил о запуске приложения  наподобие уже существующего "GoogleMaps". Пользователю нужно будет вносить данные вручную, это позволит компании собирать данные и делать анализ о состоянии автомобильных дорог.

Также Акценты писали, что  льготников и владельцев авто, временно завезенных из Европы до 1 сентября 2020 года, могут освободить от налогов при растаможке автомобиля. Однако, пока законопроект только подан на рассмотрение Верховной Рады.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter