Сногсшибательная красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников различными интересными снимками и фотосессиями, на которых позирует в различных образах. Хрупкая красотка всегда очаровывает всех своей милой и нежной внешностью, ведь она словно сказочный персонаж "дюймовочка", такая же изящная и миловидная.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярной красотка стала благодаря кинофильму "Игра престолов", в котором она сыграла роль матери драконов. Девушка безупречно вжилась в свой образ и даже не просила заменить ее дублершей во время очень пикантных сцен, которых в фильме было предостаточно. Именно такая решительность и смелость Эмилии, сыграла большую роль в ее карьере. После выхода кинофильма на большие экраны, красотку ожидал большой успех, и она сразу же пополнила ряды самых востребованных и популярных актрис. Теперь девушка получает множество предложений от самых известных режиссеров, которые мечтают увидеть ее в своих кинофильмах.

Очередное интересное фото появилось на фан-страничке Эмилии, в социальной сети Instagram, которую создали поклонники актрисы и выкладывают там самые интересные и эффектные снимки красотки.

Новый снимок, который выложили фанаты, просто сразил всех наповал, ведь на нем девушка запечатлена в блестящем синем наряде с огромным декольте, из которого были видны ее аппетитные "персики", а тонкая и изящная шея Эмилии еще больше притягивала к себе взгляды ее воздыхателей, которые пристально рассматривали фото.

Популярные статьи сейчас

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

На снимке видно, как шикарные локоны актрисы немного растрепал ветер, ведь это была профессиональная фотосессия, которую делали на природе. Но такая взъерошенная прическа, аж никак не испортила фотосессию, а наоборот, сделала снимок более эффектным и интересным. Задумчивое личико девушки, еще больше очаровало поклонников, а ее глаза изумрудного цвета, словно магнит, притягивали взгляды воздыхателей.

Этот снимок идеально подчеркнул натуральную красоту девушки, ведь на нем хорошо заметно, что на милом личике нет ни капли макияжа, и лишь только губы красотки были немного подкрашены помадой бежевого цвета.

Публикация набрала большое количество "лайков", а также множество комментариев, в которых были приятные слова в адрес актрисы.

Ранее Акценты писали, что актриса театра и кино Эмилия Кларк очень любит радовать, а иногда и поражать свою армию поклонников своими образами. Так и получилось в очередной раз. На фан-аккаунте Эмилии появилось фото, на котором звезда предстала в откровенном образе роковой соблазнительницы.

Также Акценты сообщали, что молодая супруга Петросяна, а также новоиспеченная мамочка Татьяна Брухунова, рассказала своим подписчикам в социальной сети историю, которая их шокировала и немного заинтриговала, натолкнув на определенные домыслы. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter