В пятом сезоне любимого сериала Юрия Анатольевича сразил тяжелый недуг, сообщает Стена. Фанаты не могут поверить, что герой больше не вернется. Жив ли актер, игравший роль мягкотелого профессора?

Юрий Анатольевич больше не вернется в сериал. Фото: скриншот Youtube-видео

Как водится, после ухода из сериала одного из героев на пике популярности, да еще от инфаркта, поклонники ситкома заговорили о том, что исполнявший роль Анатолий Васильев серьезно заболел, а то и умер. Это не правда. Анатолий Васильев жив, здоров и успел сняться после "Сватов" уже в 12 проектах.

Юрий Анатольевич больше не вернется в сериал. Фото: скриншот Youtube-видео

Вторая волна слухов касалась конфликта Васильева и Добронравова, исполняющего роль Ивана Степановича. Однако сами актеры отрицают этот факт. На деле Васильев не сошелся с новым режиссером сериала Андреем Яковлевым. Актера не устраивало, что из ситкома вымываются драматизм и лирика, а остаются лишь смех за кадром и плоские шутки. В результате споров, из "Сватов" вымылся сам Васильев.

Популярные статьи сейчас

Глава МОЗ Степанов рассказал о стратегии борьбы с онкозаболеваниями до 2030 года

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

Мороз отступает не везде: от "минус" 24 до "плюс" 7, как погода всколыхнула территорию Украины 21 января

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Все новости

Вероятно, не он последний. Седьмой сезон, в ожидании которого находятся поклонники, может потерять Никиту Добрынина, уставшего от роли алкаша Митяя, и его киношную жену Людмилу Артемьеву, переехавшую в Германию.

На данном этапе съемки "времено заморожены". Из-за конфликта между Украиной и Россией их решено было перенести в Белоруссию. Следующим препятствием стал карантин, введеный аккурат на старте съемочного сезона.

Ранее в Акцентах: какой великий праздник отмечаем 11 октября. Узнайте все о традициях и обычаях, а также о том, чего в этот день нельзя.

Также в Акцентах ищите информацию о том, как изменились цифры по заболевшим коронавирусом. Сколько новых жертв болезни зафиксировано и есть ли надежды на то, что эпидемия пойдет на спад.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter