В последнее время много внимания не только от прессы, но и от поклонников приковано к актрисе Анастасии Заворотнюк и к ее здоровью, ведь об ее самочувствии практически ничего неизвестно. Близкие и родные актрисы практически не дают интервью, а в сети не появлялись ее снимки и публикации уже достаточно долгое время. Об этом информирует hyser.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Родственники Анастасии пытаются уберечь ее от назойливого внимания прессы, а также не давать повода для волнения, ведь ей необходим покой и положительные эмоции. Единственное чем они поделились с папарацци, так это тем, что чувствует актриса себя уже лучше, но очень изменилась во внешности и от прежней красоты Анастасии, практически ничего не осталось. Также они рассказали, что актриса проходит экспериментальное лечение, и осматривают ее каждый раз множество специалистов.

По словам родных Анастасия находится дома, и только на процедуры и осмотры ее возят в больницу, но существует и другая версия, которую родные, что правда, не подтвердили и не опровергли – по этой версии актриса находится на лечении заграницей, а точнее в Америке, в той же самой клинике, в которой ранее лечилась Жанна Фриске. Также стало известно, что несмотря на то, что Жанне такое лечение не помогло, у Анастасии все же есть шансы справиться с болезнью.

Поклонники актрисы пытаются всячески ее поддерживать, и на фан-страничках выкладывают ее предыдущие снимки, сделанные еще до болезни Анастасии. Вот на одном таком снимке женщина запечатлена с массивным колье на изящной шее, которое идеально сочеталось с ее образом.

Популярные статьи сейчас

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Все начнется 2 ноября: объявлен "мягкий" локдаун – к чему готовиться

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

В комментариях фанаты пишут приятные слова в адрес актрисы, а также пытаются поддерживать ее, и просят не сдаваться и не опускать рук, ведь все они искренне верят в ее скорейшее выздоровление.

Ранее Акценты писали, что  Оля Полякова сразила всех наповал, появившись перед публикой в обтягивающем латексном платье цвета "бутылки". Этот наряд идеально подчеркнул ее стройные формы и акцентировал внимание поклонников на аппетитные выпуклости красотки. Оля неоднократно удивляла своих поклонников разными необычными нарядами, но это платье, как никогда, очень подходило артистке не только цветом, но и самим фасоном.

Также Акценты сообщали, что молодая супруга Петросяна, а также новоиспеченная мамочка Татьяна Брухунова, рассказала своим подписчикам в социальной сети историю, которая их шокировала и немного заинтриговала, натолкнув на определенные домыслы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter