Известный российский актер Дмитрий Шаракоис, который известен своею ролью Бориса Левина в телесериале "Интерны" попал в больницу. Госпитализировали актера в одну из Лондонских больниц. Об этом информирует Обозреватель.

Дмитрий Шаракоис.  Фото: скриншот YouTube-видео
Дмитрий Шаракоис. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей страничке в социальной сети Дмитрий поделился со своими подписчиками тем, что в больницу он попал с пульсацией во всем теле, а также сильной головной болью, с которой не помогало справиться обезболивающее, и он был вынужден обратиться к специалистам, поскольку не знает, что именно с ним происходит.

По словам актера, он еще несколько дней назад ощутит некий дискомфорт, но не спешил обращаться к врачам, и только сейчас, когда ему стало очень плохо и он начал подозревать, что это может быть инсульт или инфаркт, сразу же обратился к медикам.

Также актер сообщил, что обследование он уже прошел, и теперь ему нужно сделать еще кое-какие анализы, для того, чтобы правильно установить диагноз и определить причину такого плохого самочувствия.

Популярные статьи сейчас

Раки, доведите начатое до конца, Весы - ждите финансовой прибыли: гороскоп на 29 октября для всех знаков Зодиака

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Все новости

Дмитрий Шаракоис. Фото: скриншот YouTube-видео

Актер вкратце поделился с подписчиками тем, как он проходил обследование, и что ему сказали врачи. Так вот к счастью ни инфаркта, ни инсульта у него специалистами не было обнаружено, еще рано что-либо говорить о том, что на самом деле с ним происходит, ведь обследования продолжаются, и врачи настоятельно порекомендовали, на всякий случай, остаться в больнице до тех пор, пока они не выяснят причину такого самочувствия. Также специалистом неврологом Дмитрию был дан совет сменить подушку и обратить внимание на уровень гемоглобина в крови.

Теперь актер будет стараться внимательнее относиться к своему здоровью, ведь так близко к смерти, по его словам, он себя никогда не чувствовал.

Ранее Акценты писали, что Оля Полякова сразила всех наповал, появившись перед публикой в обтягивающем латексном платье цвета "бутылки". Этот наряд идеально подчеркнул ее стройные формы и акцентировал внимание поклонников на аппетитные выпуклости красотки. Оля неоднократно удивляла своих поклонников разными необычными нарядами, но это платье, как никогда, очень подходило артистке не только цветом, но и самим фасоном.

Также Акценты сообщали, что молодая супруга Петросяна, а также новоиспеченная мамочка Татьяна Брухунова, рассказала своим подписчикам в социальной сети историю, которая их шокировала и немного заинтриговала, натолкнув на определенные домыслы. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter