Известная актриса Эмилия Кларк не упускает возможности подогреть интерес публики к себе публикуя новые снимки на своих страницах в Instagram. Девушка обрела всемирную популярность во время съемок пресловутого культового сериала "Игра престолов", в роли непревзойденной матери драконов Дейнерис Таргариен.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

В соцсети Instagram существует около двух десятков фан-аккаунтов талантливой и востребованной актрисы, на которых время от времени размещают очень интересные снимки звезды. В этот раз на фан-странице в Instagram Эмилия Кларк предстала перед публикой в ярком образе.

View this post on Instagram

Modern day Daenerys at the Emmys 😆🤩

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Популярные статьи сейчас

Доллар "придержали", а евро "шатает" гривну: курс валют на 21 октября - украинцы напряглись

Большой праздник 21 октября: не время лениться - за работу всей семьей, традиции и приметы

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Все новости

Девушка сидит в миниатюрном черном вечернем платье, с открытыми плечами и глубоким декольте. Девушка выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающегося камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее. Девушка очень улыбается, чтобы отвлечь внимание от декольте и платья. 

View this post on Instagram

Imagine this look with hair length 💜😍

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Разрезы и глубокое декольте делают свою бесхитростную работу, они не только приманивают взгляды публики, а также делают Эмилию стройнее и выше, ведь актриса славится низеньким ростом.

View this post on Instagram

Emilia for @vogueaustralia 🤎 📸 Emma Summerton

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

После съемок в крайне откровенных сценах "Игры престолов" застенчивая Эмилия Кларк перестала стыдиться демонстрировать свое тело без нее. И если раньше актриса и представить себе не могла, что когда-нибудь поклонники увидят ее в одном лишь пикантном нижнем белье, то теперь сняться в подобной фотосессии для нее не составляет проблем.

View this post on Instagram

❤️🔥 📸 @gettyimages

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

На сайте Акценты мы сообщали, что новый снимок, который выложили фанаты Эмилии Кларк просто сразил всех наповал, ведь на нем девушка запечатлена в блестящем синем наряде с огромным декольте, из которого были видны ее аппетитные "персики", а тонкая и изящная шея Эмилии еще больше притягивала к себе взгляды ее воздыхателей.

Портал Акценты писал, что популярная актриса театра и кино Эмилия Кларк очень любит радовать, а иногда и поражать свою армию поклонников своими образами. Так и получилось в очередной раз. На фан-аккаунте Эмилии появилось фото, на котором звезда предстала в откровенном образе роковой соблазнительницы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter