Один из самых популярных и востребованных банков Украины ПриватБанк, снова попал в неприятную историю с блокировкой карты. Клиенты неоднократно жалуются на блокирование счетов и карточек, при чем под замком оказываются не кредитные, а личные средства.

ПриватБанк заблокировал карту без объяснений. Фото: скриншот Youtube-видео
ПриватБанк заблокировал карту без объяснений. Фото: скриншот Youtube-видео

Отзыв о возмутительных действиях банка рассказал его клиент в отзыве. Так клиенты Привата снова попали в неприятную ситуацию. Стало известно, что компания блокирует карты, без уведомлений. Об этом сообщает информационный портал POLITEKA.

Украинец пожаловался на то, что банк без предупреждения заблокировал карту. В финучреждении не озвучивает по какой причине такое произошло. Человек возмущен, ведь это личные заработанные средства.

Клиент финансового предприятия пишет в отзыве, в этом банке никто ничего не знает. Объясняет, пользовался картой, как обычно: положил туда деньги, чтобы иметь возможность расплатиться в интернете, и суммы были не большими.

Популярные статьи сейчас

Можно сэкономить на отоплении: в Украину возвращается тепло, где пора доставать зонтики

Без права на пенсию: мужчинам с 63 лет, а женщины с 58 — как будут назначать соцпомощь украинцам

Степанов заявил, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцин

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

Все новости

По мнению клиента банка, за такие действия банка необходимо наказывать на законных основаниях.

Представители компании, в свою очередь ответили на жалобу и пообещали разобраться в этой ситуации. Сотрудник банка отметил, что обслуживание клиентов соответствует нормам Национального банка Украины, а также законодательству. Компания совершает идентификацию персональных данных в целях безопасности своих клиентов соответственно с законами Украины. А вот причины возникшей ситуации будут обязательно установлены.

На сайте Акценты мы сообщали, что в связи с карантином, который ввели из-за уханьского вируса COVID-19 Приват стал раздавать деньги людям по требованию президента Владимира Зеленского. Он пообещал вернуть деньги 218 663 людям.

Портал Акценты информировал, что клиенты украинских банков могут вздохнуть с облегчением, ведь теперь финкомпании не будут снимать заоблачные комиссии за свои услуги. Так стало известно, что соответствующий законопроект под номером 4178 был зарегистрирован в Верховной Раде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter