Катастрофическая эпидемиологическая ситуация в Украине вынуждает правительство государства действовать мгновенно и кардинально. Вслед за добровольно принудительной рекомендацией закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Местные выборы в Украине: последнее слово за Зеленским. Фото: скирншот Youtube-видео

Офис Президента Украины полагает, что проведение местных выборов на территории нашей страны в условиях критической эпидемиологической обстановки не есть мудрым решением. Таким образом, на этой недели на главу государства возложили принятие окончательного решения на предмет актуальности проведения выборов в условленные даты. Об этом сообщает телеграмм-канал "Резидент".

В сообщении идется, что Офис президента Украины считает необходимым отменить проведение местных выборов 25 октября. Они предлагают отложить проведение выборов до стабилизации эпидемиологической обстановки в стране. Последнее слово стоит за Владимиром Зеленским, который в течение текущей недели примет окончательное решение.

Местные выборы в Украине: последнее слово за Зеленским. Фото: скирншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

Все новости

Президент Украины выразил надежду на то, что в связи с принятыми мерами на селекторном совещание дадут ожидаемый результат, вследствие чего местные выборы можно будет провести в текущем месяце, как и было запланировано.

Напомним, местные выборы в Украине запланированы на 25 октября. Проведение выборов на данный момент, учитывая критический рост распространения коронавирусной инфекции, находится под вопросом, так как является определенной угрозой для здоровья граждан страны. Правительство всячески пытается создать безопасные условия для проведения выборов, но окончательное решение примет президент.  

Ранее портал Акценты писал, что в связи с катастрофической эпидемиологической обстановкой в Украине, глава государства распорядился внедрить более жесткие меры карантина, в частности перевести высшие учебные заведения на дистанционное обучение, а осенние каникулы в школах начать с 15 октября.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter