Эпидемиологическая ситуация в Украине по-прежнему остается критической. Ежедневные показатели заболеваемости, что фиксирует Министерство здравоохранения, шокируют жителей страны. Правительство страны уже нацелено на постепенное внедрение более суровых ограничений. Таким образом, украинцы могут вернутся к тяжелым весенним временам – жесткому карантину. По состоянию на 12 октября в Украине зафиксировали 4 420 новых случаев заражения коронавирусом.

Статистика COVID-19 на 12 октября. Фото: скирншот Youtube-видео

Согласно данным, что предоставляет Система мониторинга распространения эпидемии коронавируса сайта СНБО, в понедельник, 12 октября, количество коронавирусных больных увеличилось на 4 420. Коварная болезнь беспощадно забирает жизни людей, к сожалению, за минувшие сутки в Украине зафиксировали 43 летальных исхода, причиной которых является COVID-19. Кроме того, достаточно большое количество граждан с подтвержденным COVID-19 успешно преодолевают заболевание. За прошедшие сутки в нашей стране коронавирус побороли 903 человека.

Статистика COVID-19 на 12 октября. Фото: скирншот СНБО

Возглавляет рейтинг количества больных по областям Украины по-прежнему Харьковская область. За прошедшие 24 часа в данной области подтвердили 741 новых случаев заражения. Также много новых больных коронавирусом обнаружили в Сумской области – 418 человек за сутки. В столице Украины зафиксировали 196 новых больных.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Пенсионеры не верят ушам: пенсии станут больше — на сколько и когда ждать

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

По состоянию на начало рабочей недели, 12 октября, в Украине за весь период пандемии зафиксировали 265 454 случаев заражения COVID-19. Из общего числа 5 015 закончили борьбу с коронавирусом летальным исходом. Кроме того, 114 410 граждан успешно преодолели коронавирусную инфекцию.

Министерство здравоохранения убедительно настаивает граждан Украины придерживаться установленных карантинных ограничений, а также ответственно относиться к собственной безопасности, в частности держать дистанцию в местах столпотворения, а также носить маски и перчатки.

Ранее портал Акценты писал, что в связи с катастрофической эпидемиологической обстановкой в Украине, глава государства распорядился внедрить более жесткие меры карантина, в частности перевести высшие учебные заведения на дистанционное обучение, а осенние каникулы в школах начать с 15 октября.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter