На венгерской границе образовалась неимоверно длинная очередь. Автотранспорт часами простаивает в очереди для того, чтобы пересечь границу. Около 200 машин стоит в очереди на границе нашей страны с Венгрией. Таким образом, желающим попасть за границу, помимо карантинных требований в виде тестов, необходимо отстоять километровую очередь.

Сотни автомобилей застряли на пунктах пропуска.Фото: скриншот YouTube-видео

Западное региональное управление государственной пограничной службы Украины сообщает, что в Закарпатской области, в частности на пропускном пункте "Лужники" образовалось большое скопление автотранспорта. В заторе находится около 200 автомобилей. Об этом сообщает издательство "fbc.ua".

Также отмечается, что очередь отсутствует на границах с Беларусью, Румынией, Польшей и Словакией. По причине проведения ремонтных работ молдавское государство ограничило движение грузовых автомобилей в пропускном пункте " Паланка -Маяки — Удобное". Ремонтные работы на трассе Одесса – Кишинев будут длиться до 30 октября текущего года.

Сотни автомобилей застряли на пунктах пропуска.Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

200 гривен за пачку сигарет: в Украине поднимут акциз на табак, чтобы найти средства на повышение зарплат

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

До окончания ремонтных работ, 30 октября, на трассе Одесса – Кишинев запрещено перемещение грузовиков, вес которых превышает 3.5 тонны. Также ранее пограничные службы сообщали, что на пропускном пункте "Лужники" в очереди стоят 345 единиц автотранспортного средства. В то время как другие пропускные пункты пустуют.

Также имеется информация о том, что на пропускном пункте "Лужники" – в Венгрии – образовался затор из 150 машин. Большинство из них являются микроавтобусами. В Венгрии на КПП "Тиса" находится порядка 49 машин в очереди. На Румынской границе, в частности на пропускном пункте "Дьяково" дорогу перекрыли свыше сотни автомобилей.

Ранее портал Акценты писал, что в связи с катастрофической эпидемиологической обстановкой в Украине, глава государства распорядился внедрить более жесткие меры карантина, в частности перевести высшие учебные заведения на дистанционное обучение, а осенние каникулы в школах начать с 15 октября.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter