На венгерской границе образовалась неимоверно длинная очередь. Автотранспорт часами простаивает в очереди для того, чтобы пересечь границу. Около 200 машин стоит в очереди на границе нашей страны с Венгрией. Таким образом, желающим попасть за границу, помимо карантинных требований в виде тестов, необходимо отстоять километровую очередь.

Сотни автомобилей застряли на пунктах пропуска.Фото: скриншот YouTube-видео

Западное региональное управление государственной пограничной службы Украины сообщает, что в Закарпатской области, в частности на пропускном пункте "Лужники" образовалось большое скопление автотранспорта. В заторе находится около 200 автомобилей. Об этом сообщает издательство "fbc.ua".

Также отмечается, что очередь отсутствует на границах с Беларусью, Румынией, Польшей и Словакией. По причине проведения ремонтных работ молдавское государство ограничило движение грузовых автомобилей в пропускном пункте " Паланка -Маяки — Удобное". Ремонтные работы на трассе Одесса – Кишинев будут длиться до 30 октября текущего года.

Сотни автомобилей застряли на пунктах пропуска.Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Люди просят сфотографироваться: уникальная смесь Запорожца и УАЗа, от возможностей гибрида мурашки по коже

От таких слов дух перехватило: Зеленский обратился к людям," радость, гордость, боль, печаль, уверенность"

Степанов заявил, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцин

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Все новости

До окончания ремонтных работ, 30 октября, на трассе Одесса – Кишинев запрещено перемещение грузовиков, вес которых превышает 3.5 тонны. Также ранее пограничные службы сообщали, что на пропускном пункте "Лужники" в очереди стоят 345 единиц автотранспортного средства. В то время как другие пропускные пункты пустуют.

Также имеется информация о том, что на пропускном пункте "Лужники" – в Венгрии – образовался затор из 150 машин. Большинство из них являются микроавтобусами. В Венгрии на КПП "Тиса" находится порядка 49 машин в очереди. На Румынской границе, в частности на пропускном пункте "Дьяково" дорогу перекрыли свыше сотни автомобилей.

Ранее портал Акценты писал, что в связи с катастрофической эпидемиологической обстановкой в Украине, глава государства распорядился внедрить более жесткие меры карантина, в частности перевести высшие учебные заведения на дистанционное обучение, а осенние каникулы в школах начать с 15 октября.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter