С самого начала сериала место Ивана Будько занимал один и тот же человек, но времена меняться и этого сериала это тоже коснулось. Федора Добронравова немного сместили с его роли в сериале "сваты", теперь на его месте Сергей Сманцер. Об этом нам сообщает портал:  kp.ru

Фёдор Добронравов в роли Ивана Будько. Фото: скриншот youtube-видео

До середины осени прошлого года Сергей Сманцер, занимался исключительно производством мебели, но один случай круто изменил его жизнь. Случайная встреча и последующее знакомство с актрисою театра привело его на съемочную площадку. До съемок в этом сериале он уже однажды мелькнул в кадре на съемках фильм"Алешка".

По словам Сергея Смалцера, он пришёл на кастинг и его переодели и попросили подготовиться к дальнейшим действиям. Его заставили пройтись, поснимали с разных ракурсов и после всего этого отправили материал режиссёру. Потом его одобрили на ролю дублёра Добронравова, потому что уж больно он был похож на него.

На зимних съемках ему пришлось всего раз дублировать актёра, да и те съемки были лишь со спины, но уже тогда были видны большие сходства. Походку Сергей даже не репетировал, ведь она полностью соответствовала оригиналу. Несмотря на это познакомиться дублеру и актеру было суждено лишь в феврале, на съемках возле МТЗ.

 

Кадры из сериала сваты. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам подготовили "сюрприз" - Зеленский заявил

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все изменится 1 декабря: пенсионеров ждет повышение выплат - кто в числе счастливчиков

Все новости


Эта работа Сергею только в радость, ведь это один из самых любимых его сериалов. Его так же радовало что он может вместе со своей женой участвовать в съемках, ведь они с ней привыкли всё делать вместе. Разделять одну роботу, одно хобби. 

Их счастью не было предела, когда они смогли видеть своих любимых актеров не только на экране, а и постоянно возле себе, как говориться в живую. Конечно гонорара дублёра мало на что хватает, но ему все равно нравиться эта работа, отмечает Сергей.

Ранее Акценты писали, что в связи с катастрофической эпидемиологической обстановкой в Украине, глава государства распорядился внедрить более жесткие меры карантина, в частности перевести высшие учебные заведения на дистанционное обучение, а осенние каникулы в школах начать с 15 октября.

Также Акценты сообщали, что  теперь финкомпании не будут снимать заоблачные комиссии за свои услуги. Так стало известно, что соответствующий законопроект под номером 4178 был зарегистрирован в Верховной Раде. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter