Актриса Кристина Асмус не перестает удивлять своих поклонников различными фотоснимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. Каждый раз девушка озадачивает и наталкивает на разные домыслы своих фанатов тем, что публикует совместные снимки со своими коллегами по съемочной площадке. Именно такие фото и заставляют поклонников думать о том, что у красотки, возможно, появился роман с кем-то из этих импозантных мужчин.

Кристина Асмус.  Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube-видео

Актриса снималась во многих фильмах, но больше всего запомнилась всем своею ролью в сериале "Интерны", в котором сыграла практикантку с мединститута. Хрупкая красотка идеально справилась со своею ролью, поэтому поклонников у нее сразу же прибавилось, как и воздыхателей.

Очередной снимок девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Этот снимок вновь натолкнул ее поклонников на разные домыслы, они даже заподозрили, что это не просто ее коллега по работе, а возможно очередной ухажер с которым у актрисы тайный роман. Но красотка эти слухи не подтверждает.

На фото Кристина запечатлена в обнимку с голубоглазым красавцем, а ее лицо так и светится счастьем. Так что бы это могло значить? Ведь они так нежно и плотно друг к другу прижались, что можно даже предположить то, что между ними точно что-то есть.

Популярные статьи сейчас

Медики не смогли помочь: зараза "сожгла" ребенка за три дня, подробности трагедии

Отрава в наших холодильниках: эти продукты разрушают организм, выбросите пока не поздно

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Пальчевский "слил" свою партию и уезжает из Украины

Все новости

Макияж красотки выполнен в естественном стиле, но все же блестящие глаза, в которых горит огонек, так и привлекают к себе внимание поклонников. А завязанные волосы красотки, сделали ее образ более нежным и изящным.

Поклонники не могли остаться равнодушными, и под публикацией девушки сразу же появилось большое количество "лайков" и комментариев.

View this post on Instagram

Смешно как пресса озаглавила эту новость - «Кристина Асмус потеряла роль в спектакле» и «Олег Меньшиков лишил Асмус роли в театре» 😂 А ещё «Подцепившая дерматит Асмус, больше не сможет играть Офелию» 😂😂😂 Уже давно СМИ не вызывают никаких эмоций, кроме рукалицо 🤦🏼‍♀️ Но мне обидно за других артистов. Они что таких заголовков не заслуживают?)))))) Любимова, Колесников, Харламов?)))) (У нас в труппе и в спектакле «Гамлет» играет артист и мой друг Егор Харламов) Прекрасный был бы заголовок: «Олег Меньшиков лишил Харламова роли в театре!» 😂😂😂 Ещё активней побежали бы читать 😂 А если серьезно - да, вчера мы закрыли наш спектакль «Гамлет», который играли в @ermolova_theater 7 лет 🎭 Спасибо тебе, дорогой друг и потрясающий партнёр @actorsashapetrov !! 😘 Редко когда я встречаю таких же безумных фанатов как я))) Глубокий, тонкий, слышащий, неугомонный! Мы многое прошли вместе и сколько ещё впереди ✊🏻 Спасибо любимым Агриппине Стекловой @_agrippina_ и Андрею Ильину, с которыми мы поднимали эту огромную шекспировскую машину 🙌🏻 Спасибо всем коллегам! Каждый спектакль гордилась стоять с вами на одной сцене!!! 🌟 Спасибо всем цехам!!!! Без вас не состоялся бы ни один «Гамлет»!! 💐 Громаднейшее спасибо режиссёру спектакля Валерию Саркисову, автору перевода Андрею Чернову, художнику по костюмам Андрею Климову и художнику Александру Орлову! 👏🏻 Низкий поклон семье @ermolova_theater, всей администрации и лично нашему капитану - худруку Олегу Меньшикову! ❤️ Впереди много крутых премьер!!!! 🤩Ждём вас в нашем @ermolova_theater !!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Акценты писали, что Надя Дорофеева не перестает удивлять своих поклонников интересными и порой даже очень горячими снимками, которые будоражат фантазию поклонников, и от которых их бросает в жар. Девушка всегда выглядит сногсшибательно, чем еще больше привлекает к себе внимание, а некоторые видеоролики, выложенные ею в свою социальную сеть завораживают и впечатляют фанатов.

Также Акценты сообщали, что красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников различными интересными снимками и фотосессиями, на которых позирует в различных образах. Хрупкая красотка всегда очаровывает всех своей милой и нежной внешностью, ведь она словно сказочный персонаж "дюймовочка", такая же изящная и миловидная.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter