Появились новые новости о здоровье Петра Алексеевича.

Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube.
Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube.

Как известно совсем недавно, он слег в больнице с коронавирусом и никто не мог сказать точно выживет ли он. После того как его госпитализировали, было очень мало информации и его состояние постоянно ухудшалось, а теперь стало известно будет ли он жить. Об этом нам сообщает телеграм канал Украина Online.

Недавно у Петра Порошенко и его дочери обнаружили COVID-19. После этого его госпитализировали с двусторонним воспаление лёгких. Потом стало известно, что его самочувствие всё хуже и хуже. Никто не мог точно сказать выживет ли бывший президент украины, так как он болеет диабетом, а люди с этой группы очень тяжело переносят коронавирус.

Всё внимание мира было приковано к Трампу, в это же время заболел и Пётр Алексеевич. Они оба заболели в очень неподходящее для них время, ведь на носу выборы. 

Наш бывший президент прошел самый трудный период этой болезни. У него была достаточно тяжелая 
форма болезни, из-за болезни у него была на столько густая кров, что врачи не могли её взять на анализ. З того дня, как он попал в больницу все стали очень сильно за него переживать. Было очень мало сообщений о его здоровье. Все верные ему люди надеялись на то что с ним будет всё хорошо и он выздоровеет. И вот наконец-то его выписали с больницы и вернули домой.

Прес служба Петра Порошенко сообщила, что много кто сказал слова сожаления в его сторону. Он благодарен за то что его всячески поддерживали его поклонники, друзья, заграничные и украинские коллеги.

Новость на канале Украина Online. Фото: скриншот telegram-канал

Популярные статьи сейчас

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Готовьте кошельки: новый налог на жилье – кто заплатит больше всех

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что в связи с катастрофической эпидемиологической обстановкой в Украине, глава государства распорядился внедрить более жесткие меры карантина, в частности перевести высшие учебные заведения на дистанционное обучение, а осенние каникулы в школах начать с 15 октября.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter