Опасный китайский вирус все больше косит людей, с каждым днем количество инфицированных стремительно увеличивается и от этой болячки не застрахован никто. Недавно появилась информация о том, что отец Филиппа Киркорова заразился коронавирусом и медики делают все возможное дабы спасти 88-летнего Бедроса Киркорова. Об этом информирует msn.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Стало известно о том, что китайский вирус сильно повлиял на работу сердца отца Филиппа Киркорова, и врачи обнаружили у него нарушение сердечного ритма. В таком пожилом возрасте организму мужчины очень сложно справиться с недугом, ведь хронические заболевания делают протекание болезни более тяжелым.

Филипп Киркоров несмотря на свой плотный график работы, старается как можно чаще звонить своему отцу в больницу и интересоваться его состоянием здоровья, ведь он прекрасно понимает насколько это опасно в таком возрасте заразиться этим вирусом.

Отец Филиппа Киркорова, Бедрос Киркоров. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Все новости

Артист рассказал о том, что сейчас его отец находится в очень хорошей клинике, но к сожалению лежит он в реанимации поскольку и возраст и проблемы с сердцем дают о себе знать, его организму очень тяжело справляться с этим недугом, но Филипп надеется, что все будет хорошо и его папа вскоре выздоровеет и его выпишут с больницы. Поскольку отец находится в реанимационном отделении, он не может с ним разговаривать, поэтому постоянно звонит врачам и интересуется его самочувствием.

По словам Киркорова, он даже не подозревает, как и где мог подхватить этот вирус его папа, ведь он практически не выходил из дому. А также Филипп сообщил, что сам он переболел коронавирусом бессимптомно, и узнал о том что был инфицирован только тогда, когда сделал тест на антитела.

Поэтому ситуация с отцом артиста в очередной раз доказывает, что от этого недуга не возможно ни спрятаться ни деться, он в любое время и где угодно может настигнуть человека. Поэтому старайтесь строго придерживаться всех карантинных мер безопасности, дабы хоть как-то свести на нет этот вирус.

Ранее Акценты писали, что Надя Дорофеева не перестает удивлять своих поклонников интересными и порой даже очень горячими снимками, которые будоражат фантазию поклонников, и от которых их бросает в жар. Девушка всегда выглядит сногсшибательно, чем еще больше привлекает к себе внимание, а некоторые видеоролики, выложенные ею в свою социальную сеть завораживают и впечатляют фанатов.

Также Акценты сообщали, чтокрасотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников различными интересными снимками и фотосессиями, на которых позирует в различных образах. Хрупкая красотка всегда очаровывает всех своей милой и нежной внешностью, ведь она словно сказочный персонаж "дюймовочка", такая же изящная и миловидная.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter