Саакашвили хотел просто приехать в Афины для того что бы проведать своих соотечественников эмигрантов и получил удар в голову. Об этом рассказал портал: glavred.info

Михаил Саакашвили. Фото скриншот youtube-видео

В ходе своей предвыборной кампании Михаил Саакашвили прибыл в столицу Греции, для встречи з грузинскими эмигрантами. Ничто не предвещало беды. Он просто шел в кинотеатр на встречу как вдруг на него напал какой-то человек в черном с капюшоном на голове и стал его бить кулаками. 

Всю дорогу по пути к кинотеатру, его сопровождали поклонники, что и рассредоточило его внимание и внимание его телохранителей. Ведь как оказалось позже его окружали не только люди которые его любят. Возможно нападавший на столько любил этого политика, что вдохновившись пословице "бьет значит, любит" полез к Саакашвили.

После нападения сотворилась паника и пострадали не повинные люди. Для успокоения толпы были задействованы правоохранительные органы. Нападающий скрылся в неизвестном направлении. Так же никто не знает кто бы это мог быть. 

На своё состояние Михаил Саакашвили не жалуется, в госпитализации не нуждается. По слухам так же другие пострадавшие отделались лишь испугом.

Несмотря на нападение, побои и угрозе жизни, он пошёл на встречу и довёл начатое до конца. Настоящего политика не смущают всякие мелкие нападения, раз он жив, значит готов продолжить своё дело. Он встретился со своими возможными избирателями и рассказал о своих политических планах.

Это не первое нападение на Саакашвили, так же на него когда-то были напали в киевском ресторане, там он так же легко отделался.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк и Ощадбанк предупредили: тотальная проверка клиентов, кто попадет под "удар"

"Проснуться бы": Пугачева ошарашила поклонников, с каждым днем состояние все хуже

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

Ранее Акценты писали, что клиенты украинских банков могут вздохнуть с облегчением, ведь теперь финкомпании не будут снимать заоблачные комиссии за свои услуги. Так стало известно, что соответствующий законопроект под номером 4178 был зарегистрирован в Верховной Раде. 

Акценты также сообщали, что в связи с карантином, который ввели из-за уханьского вируса COVID-19 Приват стал раздавать деньги людям по требованию президента Владимира Зеленского. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter