Кучер рассказал, что в начале Кернес и сам не признавал COVID-19, а сейчас не может выкарабкаться з той ямы в которою его загнал этот вирус. Мэр Харькова точно чествует себя очень плохо, так же вокруг его болезни очень много слухов и никто точно не может сказать о его самочувствии. Об этом нам рассказал портал: hvylya.net

Генадий Кернес. Фото: скриншот youtube-видео


Алексей Кучер рассказал о главной проблеме всех Харковчан в главе с Генанадием Кернесом. Он сказал что многие не верили в то что этот вирус опасен. Из-за этого игнорировали всеми методами предосторожности, до того момента, пока они не возглавили рейтинг украины по новым заболевшим в день. Так же и мэр Харькова игнорировал всё это, пока сам не заболел.

Никто точно не знает как себя, чувствует мэр харькова. Фото: скриншот youtube-видео


Харьков уже какой день в антилидерах по заболевших. Больницы переполнены, а каждый день поступают новые больные и надо искать для них койки, а они заканчиваются. Город и регион уже потопает в больных и с каждым всё больше и больше обнаруживают больных.

Совсем скоро выборы и многих людей волнует вопрос, вернётся ли Кернес на выборы, будет ли участвовать в этом. Никто точно не может ответить на этот вопрос. На данную тему высловиться Председатель Харьковской областной государственной администрации Алексей Кучер. Он сказал что Генадий Кернес не будет участвовать в этих выборах, но это лично его мысль.

Ранее политические оппоненты Кернеса вели не честную политическую борьбу с ним, не брезгуя разными грязными приёмами. Так же возможно из-за болезни Кернеса, Михаил Добкин снял свою кандидатуру с выборов.

Популярные статьи сейчас

Финансирования пенсий в январе: стало известно, что с выплатами ПФУ

Заоблачные тарифы на коммуналку: хватит ли в Украине денег на субсидии – в Кабмине дали ответ

Украинцы выдохнули с облегчением: драконовскую цену на газ снизили – сколько будем платить

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что в связи с катастрофической эпидемиологической обстановкой в Украине, глава государства распорядился внедрить более жесткие меры карантина, в частности перевести высшие учебные заведения на дистанционное обучение, а осенние каникулы в школах начать с 15 октября.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter