11 октября 2020 года, в воскресенье, в "Главном клиническом военном госпитале" г. Киева, от ран умер молодой боец, принимавший участие в операции объединенных сил(ООС). Об этом уведомляет информационный портал "Суспільне".

Траур. Фото: скриншот YouTube-видео.
Траур. Фото: скриншот YouTube-видео.

Александру Фарина было всего лишь двадцать шесть лет. Вследствие ранений(поражения были нанесены в область живота и ног), полученных в ходе выполнения боевой задачи, в апреле этого года, он перенес более 20 серьезных операций. Медицинские работники до самого конца боролись за его молодую жизнь, но, увы, безуспешно.

Александр Фарина.
Александр Фарина.

Популярные статьи сейчас

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

Александр пришел на военную службу из села Кадиевка, Ярмолинецкого района Хмельницкой области. Поначалу он был приписан к 8 полку специального назначения, а в дальнейшем перешел на контрактную службу в 128 отдельную горно-штурмовую бригаду ВСУ.

Прощание с Александром Фарина пройдет на малой родине, в селе Кадиевка, время и дату похорон, родные погибшего патриота обещают сообщить дополнительно.

Александр Фарина.
Александр Фарина.

Напоминаем, что 7 сентября 2020 года, от ран умер один из двух военнослужащих ранее пропавших без вести, специальный автомобиль(автомобильная разливочная станция)которых, как выяснилось позднее, подорвался на мине во время проведения тушения пожара, в районе поселка городского типа Новгородское, Донецкой области.

"От полученных ожогов, после проведения реанимационных мероприятий, сегодня один из раненых воинов умер. Командование Объединенных сил выражает искренние и глубокие соболезнования семье погибшего военнослужащего", - об этом сообщил штаб "Операции Объединенных сил" на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что российские наемники и местные сепаратисты продолжают интенсивно обстреливать текущие позиции вооруженных сил Украины в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Украине объявлен очередной, осенний призыв на срочную военную службу. Кто попадет в войска?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter