Эпатажная певица Светлана Лобода отлично провела время на отдыхе со своей прекрасной дочкой, которую зовут Тильда. Совместный снимок с малышкой поп-дива эстрады опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, но поклонники разнервничались насчет здоровья дочки певицы. Ведь на фото ребенок позирует возле знаменитой мамы весь в синяках.

Светлана Лобода встревожила аудиторию. Фото: скриншот Youtube-видео

Так недавно Светлана Лобода похвасталась своей дочуркой и опубликовала трогательное фото, на котором позирует вместе с ребёнком. Певица поделилась под постом, что нет безусловней любви, чем любовь матери к ребёнку. На фото Лобода выглядит умиротворённой и отдохнувшей с нежной улыбкой на лице, а вот Тильда пока что наверное не любит позировать, как знаменитая мама. Ведь девочка даже не захотела смотреть в объектив камеры.

View this post on Instagram

Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребёнку 🤱

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: украинцам добавили еще один тариф на коммуналку - за что придется платить

Цвет страсти: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в алом платье сразила "яблочками" в глубоком декольте - все мужчины у ее ног

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Но поклонников возмутило то, что на ногах ребёнка красуется большое количество синячков. Подписчики начали активно писать об этом встревоженные комментарии о самочувствии красавицы дочки под постом артистки. Но будем надеяться, что Тильда, как и все маленькие детки очень активна и много падает на коленки.

Встревоженные комментарии поклонников под постом. Фото: скриншот с Instagram

Недавно знаменитость также похвасталась своим успехом перед своей аудиторией. Именно любовь и преданность поклонников дала возможность Светлане получить награду платинового альбома три раза. Певица также поблагодарила представителей своей команды, которые трудились вместе с ней. На фотографии популярная певица в эпатажном образе позировала вместе с наградами сидя на стуле. Обтягивающий черный наряд и маска на лице из драгоценных камней просто свели с ума всех преданных поклонников артистки.

View this post on Instagram

Друзья, Спасибо вам за преданность и любовь все эти годы. Экспериментальный Aльбом #SoldOut трижды платиновый!!🙏 Сингл #BoomBoom уже получил свою первую платину 🤭😛 Как говорится : "Верчу-кручу куда хочу"🥳 @sonymusicrussia Главные виновники 🙏🙏🙏: @tomashlukach @diggidon_sound_lines_studio @monatik_official @vadimlisa @arteminyan1 @artik @denis_kovalskiy_official @maruvofficial Анатолий Алексеев, Евгений Бардаченко, Николай Христов, Андрей Фролов, @coldsiemens @natellakrapivina

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Ранее Акценты писали о том, что Лобода раздвинула ноги и показала свою "гордость" на весь интернет: "Верчу-кручу".Популярная певица Светлана Лобода показала свою “гордость” на весь Интернет.

Также в Акцентах сообщалось о том, что верхом на телевизоре: Светлана Лобода расставила ноги пошире, показав "самое сокровенное", фаны ликуют. Видео с репетиции номера для премии шокировало абсолютно всех.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter