Популярная телеведущая программы о путешествиях «Орёл и решка» взбудоражила своих поклонников горячим фото. Такого обворожительного и в то же время пикантного образа от Леси Никитюк увидеть никто не ожидал.

Леся Никитюк умеет удивить. Фото: скриншот Youtube-видео

Так недавно украинская ведущая опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором позирует совершенно мокрая. Девушка предстала перед объективом фотокамеры в прозрачном тоненьком платьице расшитым стразами, которое продемонстрировало все прелести прекрасного тела телеведущей. В таком образе морской богини, Никитюк не спеша выходит с воды. Загадочности данному образу предал макияж на лице красавицы с акцентом на блеске пухлых губ. Телеведущая не обошлась без шуточной подписи прелестных снимков и отметила, что в таком образе хочет стать лучшей русалкой для Посейдона.

View this post on Instagram

Посейдон оголосив кастинг на кращу русалку Кемеру😁 Анкету заповнила, а фото вибрати не можу 1,2,3,4?👇🏻

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Раки, доведите начатое до конца, Весы - ждите финансовой прибыли: гороскоп на 29 октября для всех знаков Зодиака

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

На данный момент народная любимица находится в солнечной Турции. Леся не забывает во время отдыха делиться со своими поклонниками прекрасными снимками с курорта. Так недавно Никитюк показала красоту своих длинных ног. Девушка позировала в ярком образе посреди зеленых пальм. Белые штаны в желтую полоску сделали ноги красавицы просто бесконечные. А утонченная шляпка на голове дополнили весь образ путешественницы.

Отметим, что известная телеведущая обладает идеальной фигурой и параметрами модели. Возможно красавица и планирует покорять мир моды, но пока что находясь на отдыхе, Леся решила немного позабросить все диеты. Так Никитюк похвасталась перед своей аудиторией, своим питанием. Видимо звезда телеэкрана не боится поднабрать лишние килограммы во время отпуска и наслаждается всем прелестями All inclusive.

Ранее Акценты писали о том, что жгучая тигрица: Никитюк похвасталась роскошными ножками в коротеньком платье, мужчинам не уснуть. Бесконечные ноги красавицы свели всех.

Ранее Акценты писали о том, что Шэрон Стоун отдыхает: Никитюк сунула пышный "персик" прямо в камеру - такой распущенности от нее не ожидали. Девушка давно уже позабыла о скромности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter