Поселок Большеорловский, что в Борском районе Нижегородской области (Россия) содрогнулся 12 октября от жуткого происшествия – неизвестный застрелил несколько человек – согласно имеющейся информации, в результате стрельбы погибло 3 человека, еще трое были ранены. Подробности о происшествии сообщает портал rosbalt.

Полицейский стробоскоп. Фото: скриншот Youtube-видео
Полицейский стробоскоп. Фото: скриншот Youtube-видео

Согласно информации российских СМИ, стрелявший целился в пассажирский автобус, хотя по информации ГУ МВД в регионе заявили, что стрельба велась хаотично. В результате, оказались убиты три человека, еще трое ранены и были госпитализированы, их состояние врачи оценивают как среднетяжелое.

После массового убийства, злоумышленник скрылся в местном лесу. Согласно свидетельствам очевидцев, стрелявшему на вид около 40 лет, на момент совершения преступления у него было ружье и рюкзак.

Фото очевидца. Фото: NN.RU

Популярные статьи сейчас

Цвет страсти: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в алом платье сразила "яблочками" в глубоком декольте - все мужчины у ее ног

"Железный занавес": президент приказал закрыть границу, что происходит

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

При этом, согласно предварительной информации полиции, остановку обстреливал 18-летний юноша, прибывший в поселок в гости к своей бабушке. После обстрела, он скрылся в лесу, согласно информации полиции, подозреваемый может перемещаться на автомобиле марки Kia.

Фото: NN.RU

Согласно информации полиции, перед стрельбой по остановке и автобусу, молодой человек стрелял в свою бабушку - она среди раненых.

После происшествия местных жителей попросили не покидать свои дома, в регионе перекрыты дороги.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в Киеве вечером 11 октября силы полиции были подняты по тревоге из-за стрельбы на улице Грушевского, где в тот момент передвигался кортеж с гражданами иностранного государства. Правоохранители обнаружили на улице 4 гильзы – вероятно, кортеж принадлежал представителям Польши, прибывшим в Украину с визитом.

Также мы сообщали о том, что во Франции 10 октября в небе столкнулись два легкомоторных самолета – в результате происшествия недалеко от города Тур погибли 5 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter