Национальная полиция Украины приступила к расследованию и выяснению всех причин и обстоятельств гибель 14-летнего подростка. Об это сообщает официальный сайт национальной полиции в Одесской области.

Полиция Украины. Фото: скриншот YouTube-видео.
Полиция Украины. Фото: скриншот YouTube-видео.

Тело молодого человека было обнаружено в петле, проживающим вместе с ним и родителями младшим братом. Как утверждают в семье погибшего, у подростка ранее не проявлялось никаких суицидальных наклонностей, также не было никаких объяснимых причин, вынудивших к такому трагическому уходу из жизни. По словам соседей, и в целом, семья "характеризуется положительно".

На месте инцидента уже работают эксперты-криминалисты и следователи из местного отделения национальной полиции.

Пока только устанавливаются все возможные мотивы и подробности несчастья, и решается вопрос о необходимости внесения информации в "Единый реестр досудебных расследований" по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство" с поправкой  - "самоубийство".

Популярные статьи сейчас

200 гривен за пачку сигарет: в Украине поднимут акциз на табак, чтобы найти средства на повышение зарплат

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

Происшествие. Фото: скриншот YouTube-видео.
Происшествие. Фото: скриншот YouTube-видео.

Также желаем напомнить, что по данным Всемирной организации здравоохранения, Украина в первой десятке печальных лидеров. Наша страна хоть и не имеет одни из самых высоких показателей по общему количества самоубийств на душу населения, но, тем не менее неутешительно превышает средние общемировые показатели почти в 2 раза. Трагическая статистика такова - украинские мужчины прибегают к суицидальному решению почти в семь раз чаще, чем женщины. По мнению ВОЗ, избежать роста самоубийств, должно помочь жестокое ограничение к доступу возможных средств, способствующих суициду, так как это может быть одной из самых эффективных методик по их предотвращению(скорее всего, во всемирной организации здравоохранения учитывают только статистику, где применяются медикаментозные способы ухода из жизни).

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что полиция поднята по тревоге. Стрельба по автобусу. 

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве продолжают стрелять.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter