Пенсионеры в Украине считаются самым незащищенным звеном среди населения. Пенсий, на которые выживают пожилые люди, едва хватает свести концы с концами. Поэтому для них жизненноважно знать, сможет ли государство обеспечить их, выплатив заработанную нелегким трудом пенсию.

Пенсии в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео
Пенсии в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

В ПФУ прекрасно понимают, что за отчетами организации следит около 11 миллионов человек. Поэтому на соцресурсах часто появляются отчеты о поступлении и тратах пенсионного ведомства. В этот раз в Facebook обнародовал новую информацию.

12 октября 2020 года Пенсионный фонд Украины продолжает финансирование пенсий октября, согласно утвержденному графику.

На пенсионные выплаты направлено 1,7 миллиарда гривен. Обеспечено финансирование пенсий октября на общую сумму 19,3 миллиарда гривен.

Популярные статьи сейчас

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

В ведомстве успокоили украинских пенсионеров, что выплату пенсий проведут в определенную каждому пенсионеру дату выплаты в установленном порядке.

пенсии в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, в Украине продолжается пенсионная реформа, согласно которой должен увеличится пенсионны возраст. Для того чтобы уйти на заслуженный отдых по возрасту, необходимо иметь определённое количество страхового стажа. Согласно действующим пенсионным реформам, предполагается, что к 2028 году страховой стаж для возможного выхода на пенсию должен составлять 35 лет.

🔔 12 жовтня 2020 року Пенсійний фонд України, згідно із затвердженим графіком, продовжує фінансування пенсій жовтня. ✅...

Gepostet von Пенсійний фонд України am Montag, 12. Oktober 2020

На сайте Акценты мы сообщали, что невзирая на грядущие трудности осуществлять пенсионные выплаты, связанные с дефицитом средств в Пенсионном фонде Украины, выплаты в текущем месяце каждый пенсионер получит своевременно. 

Портал Акценты информировал, что тем, кто рассчитывал получить на этот отопительный сезон субсидию на оплату коммуналки от государства, ждет неприятный сюрприз - бюджет на субсидии значительно урезали. Правительство Украины выделило на 2,16 млрд грн меньше, чем того требуется. Это значит, что проверки ужесточат.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter