Действующий председатель Верховной Рады Украины, Дмитрий Разумков не очень уверенно сообщил о том, можно и стоит ли отплатить голос нардепа всего лишь несколькими тысячами долларов США. О всех возможностях подкупа он сообщил в интервью информационному порталу "Гордон".

Председатель ВР Дмитрий Разумков. Фото: скриншот YouTube-видео.
Председатель ВР Дмитрий Разумков. Фото: скриншот YouTube-видео.

По словам Разумкова, он не может уследить или повлиять на все незаконные действия народных депутатов, так как это не является его прямой обязанностью и не входит в компетенцию, а отвечать он может только за себя. Как утверждает председатель ВР все попавшие в средства массовой информации случаи уже расследуются, но это никак не привязано к полученной сумме взятки, так как важен только факт коррупции. Дмитрий Разумков все еще имеет надежду, что не только народные избранники будут привлекать внимание к своим действиям, но и остальные государственные чиновники нашей страны. Разумков акцентировал внимание на том, что кара для всех попавшихся взяточников должна быть быстрой и неизбежной.

Верховная Рада. Фото: скрин youtube
Верховная Рада. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Обдерут еще больше. Рада придумала новый платеж: за что еще придется раскошелиться - больше тысячи

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

По мнению председателя Верховной Рады, в первую очередь, ему не предлагают финансовые средства за лоббирование каких-либо законов или интересов только потому, что он как-то не так выглядит, а во вторую - просто еще не пробовали. Он все еще надеется, что Национальное антикоррупционное бюро Украины, в ближайшее время, снова перейдет к активным действиям, и мы наконец-то увидим результаты работы этого весьма одиозного органа.

«И тут тогда у меня большое желание, чтобы все-таки доработали правоохранительные органы. Рано или поздно это произойдет. Сколько веревочке ни вейся, все равно конец будет один. Мы видим это по уголовным делам, которые были в прошлых и этом созывах… Да, многие не доведены до логического конца, но тем не менее…», – резюмировал председатель ВР.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что по мнению Разумкова, местных выборов в Украине не будет. 

Также ранее Акценты сообщали о том, сколько стоит выкупить помощника народного депутата Украины из-под залога.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter