Многие, кто следит за фигурой пытаются напрочь убрать из своего рациона сладости. Но медики раскрыли секрет, как есть сладкое, чтобы не навредить фигуре и уберечь свои параметры. Об этом сообщает информационный портал «Контракты.ua».

Смело ешьте сладости и не поправляйтесь. Фото: скриншот Youtube-видео

Американские исследователи пришли к тому, что сладкое всё-таки можно употреблять при похудении, но только не после приема основной пищи, а перед обедом. В таком случае, съев вкусности – лишние килограммы не будут набираться.

С помощью уникального исследования, медики установили, что привычное правило «после обеда – десерт» больше не работает. Так поделив добровольцев на две группы, было установлено, что те представители, которые съедали чизкейк до основного приема пищи – имели минимальный шанс прибавить в весе.

Сладкое при похудении теперь можно. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Так съев сладость до обеда, человек употребляет меньшее количество калорий на протяжении дня. Но главным уточнением является то, что объём съеденных сладостей должен быть обязательно умеренным, не больше нормы. Ведь употребляя огромное количество сладостей, данное правило никак не сработает. А вот лишние килограммы не устанут ждать.

Поэтому перебив аппетит сладким вы получите больше пользы, чем вреда для организма. Так с этого момента всем, кто следит за своей фигурой стоит добавить это правило в свой привычный рацион, а вместе с ним и самые любимые лакомства. 

Ранее Акценты писали о том, что вымывает кальций и провоцирует язву: эта диетическая каша – настоящий яд, диетологи ошарашили признанием. Диетологи ошарашили признанием.

Также в Акцентах сообщалось о том, что будет только хуже: врачи предостерегают - не ешьте это, если ухитрились простудиться. Если вы все же не уберегли свой организм от простуды, не спешите переходить к народным методам лечения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter