Технический прогресс добрался до Центра коммунального сервиса. Теперь в нашей стране появилась возможность дистанционно менять количество граждан, которые зарегистрированы в том или ином жилом помещение, что, в свою очередь, существенно влияет на сумму в платежках за коммунальные услуги. Кроме того, дистанционная коррекция количества проживающих позволит не только сэкономить на коммуналке, но и сэкономить массу личного времени, которое ранее тратилось на просиживание в очередях Центра коммунальных сервисов.

Как снизить тарифы на оплату ЖКХ. Фото: скриншот youtube-видео

Как сообщает издательство "Хвиля", украинцы могут изменять количество зарегистрированных лиц в жилом помещении для корректировки тарифов на коммуналку, не выходя из дому. Для реализации данного намерения, существует четыре способа.

При возникновении желания оплачивать по актуальным начислениям коммуналку, необходимо изменить количество зарегистрированных граждан с помощью Facebook. Достаточно связаться со службой Дистанционного обслуживания граждан и сообщить количество проживающих лиц в жилом помещении. Также можно воспользоваться Skype либо сообщить информацию по номеру call-центра: (044) 247-40-40.

Как снизить тарифы на оплату ЖКХ. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Уполномоченными работниками сервиса будет проверяться данная вами информация. В результате проверки сотрудники самостоятельно будут изменять количество зарегистрированных лиц. Процесс перерегистрации длится около 30 дней и должен быть завершен не позже 10 числа последующего месяца.

Важно помнить, что таким образом можно сэкономить на оплате коммунальных услуг. В платежке учитывают количество зарегистрированных жителей. Таким образом, чем меньше количество людей зарегистрировано в жилом помещение, тем меньше платится за водоотвод, водоснабжение и вывоз мусора.

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter