Владимир Зеленский призывает граждан нашей страны прийти на местные выборы, которые состоятся 25 октября. В своем видеообращении президент Украины анонсировал новшества, которые имеются в бюллетенях, в частности, каждому избирателю придется ответить на пять вопросов.

Я задам пять важных вопросов. Фото: скриншот youtube-видео

Президентом Украины готовится 5 вопросов для украинского населения. Владимир Зеленский полагает, что право на наличие собственного мнения для гражданина Украины – это святое. Украинцы, придя на избирательные участки, будут иметь возможность ответить на пять наиболее важных вопросов, которые есть актуальными для жителей страны, поскольку данные вопросы наиболее часто обсуждаются в интернете, дома на кухне, в социальном кругу или просто на улице. Об этом пишет издательство "Сегодня".

25 жовтня на виборчій дільниці я поставлю тобі 5 важливих питань. 5 питань, які нам раніше ніхто ніколи не ставив. 5 питань, щоб дізнатися саме твою думку!

Gepostet von Володимир Зеленський am Montag, 12. Oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Президент Украины призывает сделать свой выбор 25 октября. Главой государства отмечается, что данные выборы будут уникальны тем, что гражданам страны позволят выразить личное мнение, чего ранее, со времён независимости государства, не бывало. Более того, президент заверяет, что в стране все будет так, как хотят этого ее граждане.

Кроме того, Владимиром Зеленским было анонсировано принятие народовластии, которая ранее работала в "демо-версии". Он сообщает, что парламентом Украины готовится закрепление данного механизма на уровне законодательства.

Стоит отметить, что впервые в истории нашей страны выборы будут проходить в "экстремальных" условиях. Учитывая катастрофическую эпидемиологическую ситуацию в стране, правительством были введены карантинные меры на избирательных участках. Помимо паспорта, который является обязательным на выборах, каждый гражданин обязан находится в маске. Маску снять можно только в случае потребности идентифицировать личность избирателя с паспортными данными. Кроме того, на входе каждый пройдет температурный скрининг.

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter