Бывший капитан "волков", всемирно известный футболист Франческо Тотти, в слезах. Легенду футбола настигла непоправимая утрата. Короновирус лишил его отца, передает Сегодня

Император Рима скорбит. Фото: скриншот Youtube-видео

Энцо Тотти умер 12 октября в одной из больниц Рима, в возрасте 76 лет. Его сын, в свое время прозванный "Императором Рима", сообщил печальную новость в своем Instagram. И выложил фото, на котором отец держит его на руках, когда он был совсем еще маленьким. Папа и сын удивительно похожи! Официальный диагноз, поставленный Энцо – COVID-19. На своей странице в Twitter клуб "Рома", в котором начинал звездную карьеру Франческо, выразил свои соболезнования бывшему директору и всей его семье.

View this post on Instagram

Tutto quello che mi hai insegnato...lo sto trasmettendo ai miei figli...ai tuoi nipoti😉😉grazie x tutto papà mio❤️...anzi sceriffo😘😘

A post shared by Francesco Totti (@francescototti) on

Популярные статьи сейчас

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Напомним, что Пеле включил Тотти в свой список 125 лучших футболистов мира, составленный к столетию ФИФА. И небезосновательно: Франческо пять раз становился лучшим итальянским футболистом года, два раза – лучшим в серии А, а единожды – лучшим молодым футболистом. Завоевал "Золотую бутсу" и "Золотой след".

Золотая бутса в руках Тотти. Фото: скриншот Youtube-видео

Две недели назад одному из самых известных итальянских футболистов исполнилось 44 года. В составе "Ромы" он выступал с 1992 по 2017 год, затем до июня 2019 года был директором клуба, а с февраля 2020 года занялся скаутской деятельностью.

Франческо Тотти. Фото: скриншот Youtube-видео

Читайте в Акцентах: новый скачок заболеваемости COVID-19 в Украине. О спаде осенней волны пока говорить рано. Медики еще раз настоятельно просят соблюдать предписанные меры предосторожности - не игнорировать маски, пользоваться дезинфекторами и соблюдать дистанцию.

Также в Акцентах: погода непредсказуема – ливни и шквальный ветер накроют страну. Не выходите из дома без зонта, чтобы случайно не простыть и не посадить иммунитет; за состоянием "иммунки" нынче надо следить очень внимательно. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter