Супруг Анастасии Заворотнюк вот уже почти полтора года сражается за жизнь своей жены всеми доступными ему методами. Как сообщают россми, новые фото, появившиеся на странице поддержки актрисы, произвели фурор среди поклонников. Супруги засняты на пороге храма.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Фото с венчания Анастасиии Заворотнюк и Петра Чернышова, состоявшегося 12 лет назад, появилось на странице Instagram, посвященной поддержке актрисы в нелегкой борьбе с одной из самых агрессивных раковых опухолей – глиобластомой. Страница создана родственниками звезды и декларирует своей целью борьбу против фейковых новостей о здоровье «прекрасной няни».

View this post on Instagram

С годовщиной венчания вас, дорогие наши Настя и Пётр! Пусть история вашей прекрасной семьи пишется ещё долгие-долгие годы и принесёт вам множество памятных счастливых дат. В атмосфере бесконечной любви, понимания и абсолютной веры в преодоление любых испытаний! И пусть все высшие силы будут на вашей стороне! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Большой праздник 22 октября: "день первой каши" - народные традиции, обряды и приметы

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам подготовили "сюрприз" - Зеленский заявил

Все новости

Поклонники восприняли снимок как благую весть о здоровье своей любимицы и засыпали пост комментариями в поддержку Насти. Поклонники желают Заворотнюк скорейшего выздоровления и просят не сдаваться. Ведь ей есть для кого жить, если не для них, то для семьи, для мужа, мамы и, самое главное – для детей. Ведь крошке Миле нет еще и двух лет.

Церковь вознесения Христова. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, что Чернышов и Заворотнюк венчались в Церкви вознесения Христова, построенной купцом Александром Кузнецовым в Крыму. По мнению местных жителей, храм притягивает негатив. Да и сама история возведения храма достаточно двояка: святую обитель построили на месте, где удалось остановить карету, в которой находилась дочь купца, - кони едва не сбросили ее в пропасть. Позже в этой церкви убили настоятеля. Нынешний батюшка разрешил Анастасии не причащаться перед венчанием, что воцерковленные люди восприняли как дурной знак для будущего брака.

Также в Акцентах: какую кашу ни в коем случае нельзя есть, чтобы не накликать проблем со здороьем?

Читайте в Акцентах: как правильно есть и не поправляться; диетологи раскрыли секрет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter