Буквально недавно ПриватБанк отключал обслуживание карт, банкоматов, терминалов, Приват24 на 7 часов, а когда банк снова заработал, пользователи заметили некоторые изменения. Об это сообщает портал hvylya.net.

ПриватБанк. Фото: скриншот youtube-видео


Ранее ПриватБанк сообщал о том что 11 октября с 00.30 по 7.30 не будут работать терминалы, банкоматы, не будут проводиться транзакции, не будут работать карты. Также не работал онлайн-сервис Приват24. В это время они проводили плановое обновление, для того что бы улучшить качество своей роботы и подготовиться к работе в сезон покупательской активности.

Прес служба банка сообщает, что они набрали чуть более 100 сотрудников для обновления процессинга банка. Они решили сделать это ночью, в то время, когда банк мало нагружен, так же за ранее сообщив об этом своим клиентам, что бы они не рассчитывали на банк в это время.

За ночь группа специалистов настроила процессинг банка, а так же настроили работу всех сервисов, которые связанные с банком. ПриватБанк был вынужден сделать это обновление, так как с каждым годом растёт число операций клиентов с их картами. Примерно на 20% увеличилась нагрузка на процессинг в этом году. В Украине был зарегистрированный новый рекорд. Каждую минуту обрабатывалось около 60 тысяч транзакций в ПриватБанке, это случилось в начале этого года. 

После обновления банк немного снизил тарифы для некоторых групп пользователей. Это коснулось юридических лиц и представителей бизнеса, теперь они платят меньший процент при пользовании терминалами самообслуживания. Так же было отменён тариф за послеоперационное обслуживание клиентов.

Ранее Акценты писали, что вкоре придется платить за каждый "лишний" квадратный метр. Налогами обложат квартиры, дома и машины. А, кто не потянет новую налоговую нагрузку, тому придется разбираться с исполнительной службой. Люди могут лишиться всего своего имущества.

Популярные статьи сейчас

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Близнецам угрожают мошенники, а Рыб затянет рутина: гороскоп на 27 октября для всех знаков Зодиака

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Акценты также сообщали о том, что число свободных койко-мест в украинских медучреждениях, отведенных для лечения коронавируса, стремительно уменьшается. В связи с этим в Минздраве приняли решение о развертывании мобильных госпиталей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter