Известная певица Жанна Фриске, которая ушла из жизни пять лет назад от коварного недуга рак, с которым артистка долго боролась, все равно остается для своих поклонников самой лучшей и самой красивой. Они до сих пор выкладывают на своих фан-страничках посвященных Жанне, ее различные фотоснимки и восхищаются ее творчеством, нежно вспоминая ее, а также публикуют и те фото, которые были сделаны за год до ее ухода из жизни. На тех снимках, артистку просто не узнать, ведь от ее очаровательной внешности практически ничего не осталось. Об этом информирует hyser.

Жанна Фриске.  Фото: скриншот YouTube-видео
Жанна Фриске. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица была очень хорошим и светлым человеком, поэтому таких добрых людей невозможно забыть, ведь они достойны уважения.

Узнала артистка о своем заболевании практически сразу после рождения ребенка в 2013 году. После чего начали собирать деньги на ее лечение, которых удалось собрать даже больше чем планировалось, но увы несмотря на вовремя начатое лечение и то как сильно она боролась за жизнь, коварный недуг все же забрал ее жизнь.

Жанна Фриске во время лечения. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Обдерут еще больше. Рада придумала новый платеж: за что еще придется раскошелиться - больше тысячи

Погода сошла с ума: в Украине посносит крыши - кто окажется под ударом стихии

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Снега можно не ждать: в Украину вернется тепло, народный синоптик огорошил прогнозом

Все новости

Лечение артистка проходила в самых лучших клиниках не только в России, а и в Китае и в Америке, которое прошло успешно и певица чувствовала себя хорошо и даже готова была дать интервью, но не успела, поскольку случился рецидив, и этот недуг прогрессировал настолько быстро, что молодой женщине оставалось жить считанные дни – такие новости просто выбили из сил всех ее родных и близких, ведь они отказывались и не хотели в это верить. Но уже через месяц певицы не стало – это был большой шок для всех.

Жанна Фриске с сестрой Наташей. Фото: скриншот YouTube-видео

Также было сообщено, что за несколько дней, перед тем как уйти из жизни, женщина потеряла зрение и никого уже не узнавала, а в последние дни жизни находилась без сознания.

Жанна Фриске во время лечения. Фото: скриншот YouTube-видео

Как сильно женщина не пыталась бороться, и сколько ей пришлось пройти интенсивных терапий, которые кардинально изменили ее внешность до неузнаваемости, недуг все же забрал ее жизнь.

Ранее Акценты писали, что 12 октября у супружеской пары актрисы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева важное событие, которое принято отмечать в каждой семье. 12 лет назад влюбленные узаконили свой брак, а вскоре провели венчание в церкви. Счастливый снимок с прекрасного дня появилось в сети и фанаты не перестают умиляться и без остановки осыпают поздравлениями супружескую пару. Все уверенны, что вместе артисты смогут преодолеть абсолютно все испытания на своём жизненном пути.

Также Акценты сообщали, что с самого начала сериала место Ивана Будько занимал один и тот же человек, но времена меняться и этого сериала это тоже коснулось. Федора Добронравова немного сместили с его роли в сериале "сваты", теперь на его месте Сергей Сманцер.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter