Весь год хлеб только дорожал и нет никаких факторов, для того что бы цена стала падать. До конца года он будет всё сильнее и сильнее дорожать. Неизвестно точно сколько он будет стоить. Об этом сообщает портал: hvylya.net

Хлеб будет только дорожать. Фото: скриншот youtube-видео.


С начала этого года хлеб только то и делал что, дорожал. Он набрал в цене 7%, несмотря на то что мы аграрная страна и у нас должно бы быть дешевые продовольственные товары, которые мы же и вырабатываем, но нет. Далее до конца года хлеб и другие хлебобулочные изделия точно будут дорожать.

В этом году сложились не самые лучшие погодные условия для выращивания ингредиентов, для приготовления хлеба. Выросли цены на пшеницу, подсолнечное масло, сахар и другие составляющие. Так же отразилось на цене колебание валюты, повышение цены на электричество. При этом ещё в сентябре произошло повышение потребительских цен на пол процента.

Денис Марчук в ефире канала "Украина 24" рассказал, что не видит ни одного повода для того что бы подешевел хлеб. За почти десять месяцев этого года и только дорожал, а далее может ещё вырасти в цене примерно на 10-15%. Дорожать будет не только хлеб, а другие хлебобулочные изделия.
И так. Плохие погодные условия в этом году привели к росту цен на продовольственном рынке. Выросли в цене основные ингредиенты, подорожало электричество, гривна стала дешевле примерна на 20%, всё это формирует цену на главный продукт странны. Подешеветь хлеб может только за условием что производство его станет дешевле, но такой вариант развития событий практически невозможен.

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter