В последнее время туманность в стране повышена. На это жалуются многие водители и это затрудняет работу аэропортов. Этой ночью самолёту прибывшему с Турции не разрешили сесть в Харькове. Об этом сообщает портал: hvylya.net

Туман затрудняет передвижение. Фото: скриншот youtube-видео


Ночью 13-го октября, самолёт должен был приземлиться в аэропорту харькова, но из-за непогоды они очень долго не хотели принимать самолет. Пилоты были вынуждены кружить самолет вокруг аэропорта. Все надеялись что после нового круга, погода улучшиться и они смогут зайти на посадку. Но время шло, заканчивалось терпение пассажиров, а так же заканчивалось топливо.

Все стали переживать. Люди помнят недавнюю авиакатастрофу, которая случилась в Харькоской области и они боялись, что бы с ними не произошло того же. 

В туман тяжело передвигаться даже на наземном транспорте, не говоря о посадки самолёта. Утром того дня очень много водителей жаловались на то что им было очень сложно передвигаться по дорогам. Туман сильно мешает передвижению, так как становиться хуже видно как попутный, так и встречный транспорт. Самое сложное в условиях ограниченной видимости это распознание пешеходов и всяческих других препятствий на дороге.

После того как борт сделал 9 кругов вокруг харьковского аэропорта, его перенаправили в Киев, где ему нечего не должно было препятствовать для посадки. Где самолет удачно приземлился.

Данный манёвр очень сильно усложнил жизнь пассажирам. Ведь все расшито вали на Харьков, их там должны были встречать родные и близкие. Много кто покупал билеты на поезд или автобус, что бы добраться домой. Теперь же им пришлось искать транспорт, что бы выбраться с Киева.

Ночной туман заставил переживать очень много людей. Переживали диспетчеры, пилоты, пассажиры и люди которые должны были их встречать, ведь они не знали точно смогут ли они вообще безопасно сесть где-то. 

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Популярные статьи сейчас

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter