Лариса Гузеева, ведущая телепрограммы "Давай поженимся", привычна к скандалам. Однако после комментария "Молодка!", появившегося под новым фото в своем Instagram, отключила возможность комментировать снимки. Резко помолодевшая актриса поделилась с подписчиками чудесным осенним днем.

Лариса Гузеева. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото знаменитость так и светится молодостью и красотой, на что не преминули обратить внимание фанаты, кто в позитивном, кто в негативном ключе. Привыкшая рубить с плеча актриса, ничего не объясняя, отключила возможность комментировать фото.

Характер у Гузеевой решительный и строптивый. В молодости она курила "Беломор", могла залпом выпить стакан вина и постоянно ссорилась с однокурсниками, которые ей завидовали и ненавидели. Кстати, кроме нее ни одна барышня с курса не стала известной. Но, возможно, это лишь прикрытие для хрупкой души, прожившей очень непростую жизнь.

Первый муж, с которым Гузеева прожила 8 лет, в попытках вытащить его из нарко-зависимости, умер от передозировки наркотиков на скамейке в парке. Родить сына Георгия звезде удалось в 32 года от второго мужа, грузина по национальности. Супружеские отношения не сложились, однако дружба между бывшими супругами жива по сей день. По наблюдениям поклонников, после третього, на этот раз со всех сторон удачного замужества, народная "сваха" перестала стариться. И в 40 лет родила своему нынешнему мужу, ресторатору Игорю Бухарову, дочь Лилю. Напомним, что сейчас Гузеевой 61 год.

Также в Акцентах: Петр Чернышов вывел в люди Анастасию Заворотнюк - поклонники в ожидании чуда и сообщений о выздоровлении Насти.

Читайте в Акцентах ранее: что случилось с Юрием Анатольевичем из "Сватов", жив ли актер, исполнявший роль профессора подкаблучника? И кто из полюбившихся героев покинет сериал в седьмом сезоне. В чем причина?  

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter