Маша Кончаловская семь лет назад попала в ДТП, после того дня она постоянно была в коме и никто не выживет ли девочка. В тот мистический день, девушка, которой пророчили карьеру модели стала инвалидом. Что же с ней сейчас? Об этом расскажет портал: odnaminyta.com

Маша Кончаловская и её отец. Фото: скриншот youtube-видео

В октябре 2013 года, Маша ехала на заднем сиденье их автомобиля, а за рулём был её отец и ничто не предвещало беды. Они двигались по почти пустой дороге, как вдруг их занесло и они столкнулись с машиною, что двигалась по встречной полосе. Никто кроме Маши тогда не пострадал, ведь все другие были пристёгнуты.

Семья Кончаловских. Фото: скриншот youtube-видео


Сразу же девочку повезли в самую лучшую клинику Марселя. Там ей сделали все необходимые операции, так же штучно ввели её в кому и подключили к аппарату искусственного дыхания. Бедная девочка так жила все эти 7 лет, теперь ей уже 21 год и она могла бы вести полноценную жизнь если бы не авария.

Пару раз появлялась информация, что ей становилось лучше. Это было в 2014 и 2016 годах, но эти новости оказались фейкам. После того её родители закрыли эту тему от публики. Родители очень жалеют, что раньше они выставляли свою семью на показ. Как говориться — счастье любит тишину, поэтому лучше не выносить это на общее обозрение.

Когда-то Юлия Высоцкая призналась одному журналу, в том что иногда её дочери становиться лучше. Время от времени всем кажется что Маша вот-вот очнётся, но сразу после этого ей становиться хуже и она возвращается к прежнему состоянию.

Когда-то у Юлии спросили, чувствует ли Андрей свою вину в том что случилось. Она ответила, что после того ужасного дня он стал более скрытны и полностью погрузился в работу, что бы занять свои мысль чем-то. В тот злополучный день он попросил Машу пристегнуться, но она не послушалась и никто этого не видел, ведь она сидела сзади.

Больницы Франции отказались далее лечить девочку, поэтому родители её забрали в Москву, где она по сей день.

Семья в отчаянии даже обращалась к экстрасенсам, ведь это было очень мистически. На дороге было всего две машинны и они столкнулись. Им сказали что однажды случиться чудо и она очнётся. Семья очень на то надеяться. Когда Маша очнётся, она потратит несколько лет на восстановление.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк покрасовалось в прозрачном платье без белья – "персики" не удержала

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Также в Акцентах: какую кашу ни в коем случае нельзя есть, чтобы не накликать проблем со здороьем?

Читайте в Акцентах: как правильно есть и не поправляться; диетологи раскрыли секрет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter